на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 14.03.2012 21:41 МСК.  Просмотров всего: 1235; сегодня: 2.

Семинар-тренинг "Психология: повышение эффективности работы учителя"

Семинар-тренинг

В фокусе внимания нашего вебинара ― психологические ресурсы личности учителя, активизация которых поможет сделать ежедневную работу более успешной и радостной.

Тип мероприятия: вебинар.

Продолжительность: 2 академических часа.

Дата проведения: 16.03.2012 г., начало в 14.30 (МСК).

Ведущий: Старова Наталья Андреевна, тренер образовательных программ Московского Гештальт Института, педагог-психолог высшей категории (стаж психолого-педагогической работы 15 лет), член общества практикующих психологов «Гештальт-Подход».

Вебинар состоит из 2 сессий и составляет 2 дня.

1. День 1. Личность учителя. Убеждения, особенности восприятия, проекции в общении. Как провоцируется конфликт. Полярности личности: осознание полярностей и их интеграция как ресурс. Упражнение.

2. День 2. Система «Семья+Школа». Системный подход к семье: что в зоне нашего влияния, а с чем стоит смириться. Простые методы диагностики и положительной интервенции, которые помогут в простой беседе с родителями добиться желательного результата.

По итогам семинара выдается сертификат.

Ньюсмейкер: Открытый молодежный университет — 21 публикация
Сайт: internika.org

Тематические сайты: Образование, Психология
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)