Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217429
Новости. Опубликовано 22.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 513; сегодня: 1.

ОСЖ «Россия» стремительно увеличивает сборы страховых премий

ОСЖ «Россия» стремительно увеличивает сборы страховых премий

В первом полугодии 2007 года ООО «Общество страхования жизни «Россия» собрало более 90 млн. рублей страховой премии, превысив тем самым показатели аналогичного периода 2006 года, когда было собрано около 50 млн. рублей страховых премий.
«Мы продолжаем реализовывать намеченную стратегию. Сборы в первые месяцы текущего года превысили аналогичные показатели предыдущего почти на 200%, что дало нам уверенность в выполнении планов. Увеличение сборов стало во многом возможно благодаря активной работе, направленной на развитие нашей региональной сети продаж, последовательное улучшение системы управления продающими структурами, а также на развитие новых каналов продаж. Мы уверены в перспективах рынка, на котором работаем, поэтому ставим перед собой еще более амбициозные задачи», – заявила генеральный директор ООО «Общество страхования жизни «Россия» Маргарита Хорунжая.


Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Глава КБР встретился с общественниками В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде