Новости. Опубликовано 15.03.2012 10:13 МСК.  Просмотров всего: 732; сегодня: 3.

iМаркетинг – такого еще точно не было

ГК «Маркетинг-Консультант» запускает уникальный для Тюмени проект! Принципиально новый, простой, логичный и понятный подход к маркетингу в Интернете, сочетание традиционного маркетинга с новейшими интернет-технологиями и инструментами.

Уже в конце декабря iПродюсер начал подготовку к проекту iМаркетинг. Сейчас мы подводим промежуточные итоги подготовки: СООРГАНИЗАТОРОМ Вау-форума выступил «Фонд развития и поддержки предпринимательства Тюменской области»; окончательно сформирован пул Партнёров; составлена программа мероприятия, известны дополнительные ресурсы по информированию об уникальном проекте.

Итак, начнем с контента. Это максимально эффективное сочетание традиционного маркетинга с новейшими интернет-технологиями и инструментами. Мероприятие, которое будет полезно посетить как директору компании, так и it-специалисту или маркетологу. Дополнительно в программе: iПродюсер совместно со СТРАТЕГИЧЕСКИМ партнёром презентует первый в России (!) онлайн-магазин по продаже квартир, а ГЕНЕРАЛЬНЫЙ партнёр подготовил сюрприз для участников Вау-форума!

Вся программа разделёна на три блока:

I БЛОК

APPLE TIME| SPECIAL EVENT

Бизнес-инструменты от Apple - ярко, наглядно, интересно.

II БЛОК

iМаркетинг|уникальный авторский микс

маркетинговые on-line и off-line инструменты! Об этом вам расскажут восходящая «звезда» в сфере интернет-технологий и гуру российского маркетинга.

III БЛОК

ДИСКУССИОННАЯ ПАНЕЛЬ|ИНТЕРНЕТ 3.0

Что нас ждёт в 2012 году:

тренды, инструменты и не раскрытые возможности продвижения в сети Интернет.

ТЕСТ-ДРАЙВ: приобретение квартиры в интернете.

Дополнительно: совместно с Генеральным информационным партнером идёт разработка промо-страницы iМаркетинга, о которой более подробно будет известно в ближайшее время.

Если у вас есть iПредложения, то можете позвонить нам – мы с удовольствием рассмотрим любые варианты сотрудничества!

Выражаем благодарность за сопричастность к формированию регионального рынка маркетинговых технологий нашим единомышленникам:

СООРГАНИЗАТОР - Фонд развития и поддержки предпринимательства Тюменской области

СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПАРТНЁР - микрорайон "Европейский"

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР - компания iStore Apple Premium Reseller

ИДЕОЛОГИЧЕСКИЙ ПАРТНЁР - РХ «МаксиМ»

ГОСТЕПРИИМНЫЙ ПАРТНЁР - отель "Тюмень"

ДЕЛОВОЙ ПАРТНЕР - Общероссийская общественная организация «Деловая Россия»

МЕДИА ПАРТНЁР - Vsluh.ru

СЕВЕРНЫЙ МЕДИА ПАРТНЁР - ИД"ПОБЕДА"

PR-ПАРТНЁР - ЦДК "Идея"

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ -

ИА "Сибинформбюро"

Радио "Красная Армия"

ИД "Мегаполис"

RealMedia

РА «Деловой Мир»

Ньюсмейкер: ГК Маркетинг-Консультант — 4 публикации
Сайт: www.gmk.ru

E-mail: info@gmk.ru
Телефон: +7 919. 956. 13. 12.
Тематические сайты: Маркетинговые центры, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Тюменская область