Новости. Опубликовано 14.03.2012 15:17 МСК.  Просмотров всего: 905; сегодня: 1.

Стартовало Народное online-голосование «Выбор потребителей-2012»

В рамках конкурсного отбора на соискание званий лауреатов III Ежегодной Премии «Права потребителей и качество обслуживания» объявлен старт online-голосования

«Выбор потребителей-2012».

Именно потребитель во взаимоотношениях «предприниматель-потребитель» выполняет роль индикатора положения организации на рынке. И только сами потребители могут по достоинству оценить усилия компаний в этой области, отдав голос лучшим.

Наряду с работой Экспертного совета в рамках проведения III Ежегодной Премии «Права потребителей и качество обслуживания» состоится Народное голосование «Выбор потребителей-2012», принять участие в котором сможет любой желающий.

Цель акции - выявление отношения потребителей к участникам рынка товаров и услуг.

Народное голосование, принять участие в котором может любой желающий, проводится в on-line режиме на официальном сайте Премии.

Определение победителей в голосовании проходит параллельно с работой членов Экспертного совета и не зависит от итогов экспертной оценки. Участники, набравшие наибольшее количество голосов, признаются Победителями Народного голосования «Выбор потребителей-2012».

Партнер Народного online-голосования – Исследовательский Холдинг Ромир.

Участие холдинга Ромир обеспечит объективность в процессе обработки полученных данных голосования, а также подтвердит адекватность и достоверность результатов народного голосования.

Награждение победителей Народного голосования состоится в рамках проведения Торжественной церемонии III Ежегодной Премии «Права потребителей и качество обслуживания» в июне этого года.

Подробности на официальном сайте Премии.

Российский деловой портал "Альянс Медиа (http://www.allmedia.ru)" является информационным партнером организаторов мероприятия.

Ньюсмейкер: Фонд «Социальные проекты» — 97 публикаций
Сайт: www.pravpro.ru

E-mail: gmironova@socprof.ru
Телефон: +7 (495) 663-21-68