Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221184
Новости. Опубликовано 15.03.2012 09:54 МСК.  Просмотров всего: 566; сегодня: 2.

Самое важное о маркетинге от Игоря Манна

26 марта 2012 года в отеле «Арарат Парк Хаятт» гуру российского маркетинга Игорь Манн представит свой новый авторский семинар «День М» - квинтэссенцию всего, что он узнал о маркетинге за 25 лет.

Игорь Манн – один из ведущих специалистов в области маркетинга, автор бестселлеров «Маркетинг на 100%», «Маркетинг без бюджета», «Маркетинговая машина» и др., совладелец издательства «Манн, Иванов и Фербер», партнер компании «Конгру», «ЛидМашина», «Маркетинг Машина». Более 15 лет проработал в должности директора по маркетингу в крупных зарубежных и российских компаниях, создатель множества семинаров и мастер- классов. Ежегодно проводит более 40 выступлений в России и за рубежом.

Семинар Игоря Манна «День М» необходим:

Владельцам бизнеса и ТОП менеджерам для расширения горизонтов мышления и понимания, как iМаркетинг может увеличить доходы компании, и правильного распределения ресурсов (люди, деньги, усилия).

Маркетерам и директорам по маркетингу для ясного понимания, что и как использовать в Интернет маркетинге, для увеличения отдачи от проводимых кампаний и используемых инструментов, для повышения своей ценности в кампании.

«На семинаре я расскажу вам самое-самое полезное, ценное, важное, что узнал о маркетинге за 25 лет. Вы узнаете - наконец-то! - что такое маркетинг (никакой непрактичной теории, обещаю!) и для чего он нужен, о том как привлекать правильных клиентов, как их удержать и вернуть (если они все-таки ушли) – и опять, никакой теории! Только советы, идеи, модели (простые и работающие) и карты... И не только…», прокомментировал Игорь Манн предстоящий семинар.

Краткая программа семинара «День М»:

-утренний кофебрейк/нетворкинг/книги;

-1 блок «Нетеория и организация маркетинга»;

-кофе брейк/нетворкинг/книги;

-2 «Привлечение клиентов»;

-обед/нетворкинг/книги;

-3 «Удержание и возвращение клиентов»;

-кофе брейк/нетворкинг/книги;

-4 блок «Международные новости».

С подробной программой семинара и условиями участия можно ознакомиться на сайте.

Зарегистрироваться для участия можно на сайте мероприятия или по электронной почте.

Ньюсмейкер: ЛидМашина — 2 публикации
Тематические сайты: Бизнес России, Маркетинг, Мероприятия
Сайты стран: Армения, Россия
Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ П.С. Дорохин: «Повышать надо не пенсионный возраст, а пенсии» Команда КФУ заняла 2-е место во Всероссийской олимпиаде среди студентов по логопедии В интернет-магазине “Сантехчасть” большой выбор продукции – заказывайте с доставкой на дом Челябинские эксперты ОНФ взяли на контроль устранение коммунальных проблем в поселке Баландино Команда «Т Плюс» стала серебряным призером соревнований по волейболу в Марий Эл Кофеварка в стиле лофт от KleinHouse «АРМО-Системы» анонсирован полноцветный принтер Fargo с модулями водяных знаков и ламинации Депутаты Воронежской облДумы ознакомились с результатами энергоэффективного капремонта домов Разработка и производство GSM сигнализаций