Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219221
Новости. Опубликовано 14.03.2012 20:44 МСК.  Просмотров всего: 824; сегодня: 1.

Завершается строительство первого в России частного ЦЕНТРА ЯДЕРНОЙ МЕДИЦИНЫ

Завершается строительство первого в России частного ЦЕНТРА ЯДЕРНОЙ МЕДИЦИНЫ

ЦЕНТР ЯДЕРНОЙ МЕДИЦИНЫ — совместный проект ООО «Медконсалт» и «Российского кардиологического научно-производственного комплекса» Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации. Залогом высокого качества ЦЕНТРА станут комплексы «чистых помещений» и инженерных систем компании РОСНАНОКЛИМАТ.

За прошедшие годы специалистами ЗАО «РОСНАНОКЛИМАТ» накоплен большой

опыт в проектировании и строительстве нестандартных высокотехнологичных объектов, чистых помещений: клиник, фармацевтических предприятий, оборонных предприятий. Компания обеспечивает: профессиональный подход к внедрению стандартов GMP,

эффективное функционирование инженерных систем, низкие эксплуатационные затраты зданий и сооружений.

Чистые помещения станут основой радиохимической лаборатории замкнутого

цикла в строящемся ЦЕНТРЕ ЯДЕРНОЙ МЕДИЦИНЫ.

Центр ядерной медицины – это совместный проект компании «Медконсалт» и Российского кардиологического научно-производственного комплекса Минздравсоцразвития России, реализуемый за счет частных инвестиций в развитие ядерной медицины (государственно-частное партнерство)

Основная задача Центра – используя инновационные технологии ядерной медицины и ультрасовременное оборудование, выявлять на самых ранних стадиях и лечить с высокой степенью эффективности кардиологические, онкологические и неврологические заболевания.

Площадь и комплектация: на территории Кардиоцентра на площади 2 400 кв.м. размещается уникальный ПЭТ/КТ комплекс, который включает в себя два ПЭТ/КТ сканера, радиохимическую лабораторию, соответствующую требованиям европейских стандартов GLP/GMP, и ядерный ускоритель, который позволяет синтезировать радиофармпрепараты прямо на месте. Кроме того, в Центре оборудуются палаты дневного стационара и кабинеты для предварительного скрининга больных, направленных на ангиографию, стентирование и аортокоронарное шунтирование.

Содействие реализации приоритетного национального проекта «Здоровье». Работа Центра направлена на повышение доступности и качества высокотехнологичной медицинской помощи, развитие инновационных технологий в сфере здравоохранения и повышение качества жизни населения в целом. Данные параметры проекта позволяют расширять его географию и сформировать сеть Центров ядерной медицины во всех регионах России. Работа учебного центра на базе данного проекта призвана удовлетворить кадровый дефицит в сфере ядерных технологий и обеспечить высококвалифицированным медицинским персоналом, способным работать на диагностическом оборудовании последнего поколения, регионы России.


Ньюсмейкер: РОСНАНОКлимат — 18 публикаций
Сайт: www.rusnanoclimate.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@rusnanoclimate.com
Телефон: 8 909 680 27 36

Завершается строительство первого в России частного ЦЕНТРА ЯДЕРНОЙ МЕДИЦИНЫ

Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Инновационный бизнес
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Семейные старты заводчан Донские законодатели и прокуратура — есть успехи и зоны роста Юридический факультет АлтГУ подписал договор о сотрудничестве с Академией ФСИН России В УВД Зеленограда прошел День открытых дверей для школьников Addreality показала результаты первых проектов в Калуге За «антиконкурентное соглашение» - штраф Специалисты Орелэнерго проводят занятия по электробезопасности для педагогов региона ГК «Гранель» начала строительство детского сада на 200 мест в ЖК «Государев дом» Впервые в России составляется социальный портрет ответственного донора крови Расширенное заседание Союзов