на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214451
Новости. Опубликовано 15.03.2012 11:16 МСК.  Просмотров всего: 2078; сегодня: 2.

Получите займ, не отходя от QIWI Терминала

С 5 по 18 марта 2012 года жители городов Волгоград, Иваново и Тверь получили возможность оформить заявку на займ в микрофинансовой организации «Нано-Финанс» с помощью QIWI Терминалов.

Лицом рекламной кампании по продвижению микрозаймов от «Нано-Финанс» в системе QIWI Реклама стал известный актер, народный артист России Алексей Булдаков, любимый всеми «генерал» из фильма «Особенности национальной охоты».

Для этого проекта QIWI Реклама предложила сценарий, максимально упрощающий процесс заполнения заявки на займ. На странице микросайта размещена только форма заявки, которая включает два поля: ФИО и контактный телефон получателя займа. Специалисты компании «Нано-Финанс» связываются по указанному номеру телефона с потенциальным клиентом в течение нескольких дней.

«Отличительной особенностью нашей компании является упрощенная система выдачи займов: мы не требуем большого набора документов и нашим клиентам нет необходимости приходить в наши офисы. Коммуникация, реализуемая на экранах QIWI Терминалов, полностью соответствует концепции «Нано–Финанс»: простота и удобство. Благодаря QIWI Реклама наши клиенты получили новый альтернативный Интернету канал. И мы уверены, что сможем таким образом привлечь большой пул клиентов. В перспективе мы планируем задействовать для продвижения еще один инструмент QIWI Реклама - сервис SMS-оповещения QIWI Инфо, - комментирует Директор департамента маркетинга компании «Нано-Финанс», Левшин Андрей Владимирович.

QIWI Реклама (входит в группу QIWI) - интерактивная система, реализованная в интерфейсе более 120 000 платежных QIWI Терминалов во всех российских городах с населением 5000+ . Ежемесячная аудитория более 80 миллионов человек. По размеру недельной аудитории платежные терминалы входят в «Топ-10» каналов коммуникации (Synovate Comcon, 2 волна 2011 год). Член АКАР.

Маркетинговый портфель системы:

QIWI Реклама – интерактивные баннеры в интерфейсе платежных терминалов. Идеальная возможность для прямых продаж, привлечения новых клиентов, проведения промо-акций. Индивидуальные сценарии кампаний. Контакт с таргетированной аудиторией.

QIWI Info – инструмент мобильного маркетинга. SMS – информирование пользователей платежных терминалов после совершения платежа.

QIWI Promo - информационный портал рекламодателя на страницах терминалов QIWI . Идеальная площадка для продвижения товаров и услуг.

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.adv.qiwi.ru

E-mail: E.Lutsenko@qiwi.ru
Телефон: (495) 721-23-80, доб.7714