на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213996
Новости. Опубликовано 21.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 410; сегодня: 1.

В Краснодаре открылся новый офис филиала НПФ «Русь»

НПФ «Русь» открыл новый офис в Краснодаре, доведя, таким образом, количество представительтств Фонда в Крае до 15.
На сегодняшний день доля рынка по сданным в Пенсионный фонд РФ договорам ОПС в Краснодарском крае составляет 83%. НПФ «Русь» занимает первое место среди НПФ, участвующих в пенсионной реформе, по обязательному пенсионному страхованию на Кубани.
На страховые компании, осуществляющие заключение договоров о переводе накопительной части трудовой пенсии из Пенсионного фонда России в НПФ «Русь», приходится 20% от общего объема заключаемых договоров. По словам исполнительного директора Фонда Сергея Фаянса, это стало возможным благодаря активному сотрудничеству краснодарского филиала НПФ «Русь» со страховыми компаниями, работающими в Крае: «РОСНО», «Россия», «Сфинкс» и «Гута-страхование».
«В частности, с 2005 года до настоящего момента страховыми агенами краснодарского края было заключено 4354 договора по переводу накопительной части пенсии из ПФ РФ в НПФ «Русь», - отметил Сергей Фаянс. Офис краснодарского филиала НПФ «Русь» расположен в здании делового центра по адресу: ул. Красноармейская, дом 30/1. Филиал НПФ «Русь» работает в г. Краснодаре с 2004 года.

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Амском — 14 публикаций
Сайт: www.amscom.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Форум предпринимателей, Центр положительного имиджа