Новости. Опубликовано 15.03.2012 12:35 МСК.  Просмотров всего: 927; сегодня: 1.

Определён обладатель главного приза Премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ»

Группа QIWI приняла участие в церемонии, посвященной определению обладателя главного приза Ежегодной национальной премии «АВТОМОБИЛЬ года в России» – кроссовера Hyundai ix35. Мероприятие прошло в московской Галерее Hyundai. По традиции на нем присутствовали представители спонсоров и официальных партнеров «АВТОМОБИЛЯ ГОДА В РОССИИ». Прямая трансляция церемонии велась на официальном сайте Премии www.autogoda.ru.

Выиграть новенький Hyundai ix35 имел шанс каждый корректно зарегистрировавшийся участник голосования «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ». Отдать свой голос за любимое авто можно было с 01.12.2011 по 29.02.2012 одним из трех предлагаемых способов. Это мог быть печатный каталог Премии, ее официальный сайт и любой из 120 тыс. QIWI Терминалов, расположенных в большинстве регионов России. Общее количество автолюбителей, участвовавших в голосовании, было более 1 400 000 человек.

Обладатель главного приза Премии – кроссовера Hyundai ix35 – был определен в присутствии спонсоров и партнеров по всем правилам церемонии. Счастливчиком оказался Руслан Щербинин из города Екатеринбург, проголосовавший за любимое авто через сайт. Ключи от своей машины он получит на церемонии вручения премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» 29 марта.

Напомним, «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» – это самый масштабный автоконкурс среди потребителей не только в нашей стране, но и во всем мире. Сезон 2011–2012 стал 12-м по счету; за право называться лучшими из лучших в 20 классах и двух специальных номинациях боролись 375 моделей автомобилей, официально продаваемых в России.

Группа QIWI является официальным партнером Премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» с 2010 г. Примечательно, что уже в первый год этого сотрудничества общее число участников автомобильных выборов выросло в семь с лишним раз. Два предыдущих сезона обладателями главного приза Премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» становились участники, проголосовавшие через QIWI Терминалы.

Группа QIWI

Лидер рынка моментальных платежей в России и за рубежом. В состав холдинга входят платежный сервис QIWI, система QIWI Кошелек, QIWI Банк, коммуникационная система QIWI Реклама, производитель фискальной техники для платежных терминалов PAY Kiosk, организатор лотерей на терминалах «Лото Интегратор». Группа QIWI развивает рынок моментальных платежей в 19 странах мира на территории Евразии, Африки и Латинской Америки.

Холдинг был образован в июле 2007 года. Учредители: Mail.ru Group, корпорация Mitsui и менеджмент холдинга QIWI.

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций

E-mail: qiwi@bondstone.ru
Телефон: +7 (495) 980-06-83
Тематические сайты: Реклама и PR