Новости. Опубликовано 16.03.2012 06:01 МСК.  Просмотров всего: 835; сегодня: 1.

UPJET проводит весну скидок и акций

Во-первых... Мы суммируем скидки и бонусы Анталии для наших клиентов

Формула удачной весны и наступающего лета выглядит по-прежнему. Это формула UPJET. Итак:

Скидка при раннем бронировании + Бесплатный трансфер при раннем бронировании + Специальная UP-скидка = Лучшие цены на отели Антальи в 2012 году

Мы даем Вам еще больше возможностей заработать, отдохнуть, накопить скидок и специальных предложений. Среди отелей, которые дарят особые предложения партнерам и клиентам UPJET - Rixos Hotels, Vogue Avangarde, Spice Hotel, Сrystal Hotels, Siam Elegance. И это далеко не полный перчень! Особая UP скидка - до 10 процентов!

Во-вторых... RIXOS Tekirova и UPJET зовут в гости именинников

Родились весной? Пора отмечать! Особенно, если не дома, а в одном из самых лучших отелей Анталии. RIXOS Tekirova и UPJET проводят акцию «День Рождения»! Для Вас в гостинице уже приготовили: особенный торт, подарок от Rixos Royal SPA и массаж в хамаме (турецкая баня) на полчаса, номер с видом на море, и шоколад, вино, ассорти из сухофруктов в этом номере, и, наконец, турецкая баня в Rixos Royal Spa. Учтите, что акция действительна, если вы заказали услугу он-лайн, и проживание не меньше, чем на неделю.

Gezi Hotel Bosporus для клиентов UPJET предоставляет особые условия

Отель Gezi Hotel Bosporus и UPJET Travale Group делают особенное предложение, от которого нельзя отказаться. Гостиница в центре Таксим, построенная в модном ретро-стиле и соответствующая своим 5 звездам на все 5, поражает низкими ценами! Только для клиентов UPJET.

Почему мы советуем Вам именно Gezi Hotel Bosporus?

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА ПО СТАМБУЛУ:

Супервайзер отдела индивидуального бронирования UPJET Мераль Кахья:

- Синоним отеля «удобство». Номера и СПА-центр созданы таким образом, что вам будет комфортно 24 часа в сутки, каждую минуту. Все поражает, от халата до беспроводного интернета и невероятной мраморной ванной с видом на Босфор или парк из окна ванной комнаты... Осматривая отель, ловила себя на мысли, что была бы не прочь остаться на недельку:-)

Ньюсмейкер: UPJET Travel Group — 29 публикаций
Сайт: fit.upjet.com