на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213539
Новости. Опубликовано 15.03.2012 11:58 МСК.  Просмотров всего: 654; сегодня: 1.

UPJET начинает лето 1 апреля: чудеса Каппадокии и Анталии ждут

«Побережье Турции» становится ближе

И это не шутка! Невероятный, захватывающий, тур «Побережье Турции» пролегает по мраморным дорогам заброшенных античных городов, извилинам рек в заповедниках, и по чистейшим пляжам Средиземноморья. История+отдых+природа+красоты= успех «Побережья Турции». А теперь он стал еще удобнее. Маршрут путешествия оптимизирован, на дорогу тратится ЕЩЕ МЕНЬШЕ времени. Ближайший заезд – 1 апреля.

Каппадокия попала в «десятку» - отправляйтесь туда в апреле!

РБК составил список мест, над которыми просто НУЖНО пролететь на воздушном шаре. Испанские Пиренеи, американские Скалистые горы..., конечно, Каппадокия! Самое удивительное место Турции, созданное ветром и водой, она с высоты птичьего полета, невероятно красива! Кстати, Каппадокия входит в программу тура «По следам великих цивилизаций». Ближайшие заезды: 18/03, 01/04, 15/04, 22/04, 29/04

В Анталии открывается античный театр!

Лучшая в мире акустика – в античных театрах. В этом году в мире становится на одно место с безупречной акустикой больше. Это будет в Анталии. Там, в древнем городе Мира, вовсю идет реконструкция древнегреческого театра. Мрамор-ровесник Гомера, колонны эпохи Рима, каменные сидения, на которых наслаждались пьесами Аристофана его современники... Теперь все это – для вас, гостей Анталии и Миры. Она, между прочим, входит в программу тура «Побережье Турции». Ближайший заезд:1/04.

Ньюсмейкер: UPJET Travel Group — 29 публикаций
Сайт: fit.upjet.com

E-mail: hotel@upjet.com.tr
Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели