на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218966
Новости. Опубликовано 15.03.2012 12:02 МСК.  Просмотров всего: 1085; сегодня: 1.

«Академия склада» организует курсы

Учебно-консультационный центр «Академия склада» объявляет о начале работы уникальных курсов, которые направлены на обучение эффективной складской логистике.

Организаторы курсов предлагают пять образовательных мероприятий, включающих анализ эффективности работы склада и службы доставки дистрибьюторской компании, рассмотрение особенностей складского оборудования, возможностей WMS, посещение логистических центров в Финляндии.

Следует отметить, что обучение будут вести специалисты, имеющие многолетний опыт работы в данной сфере. Курсы имеют исключительно практическую направленность, все занятия будут проходить на работающих складах, сопровождаться демонстрацией работы оборудования и компьютерных систем. Это именно практическое обучение склад и технологии, использующиеся для его организации, будут показаны на конкретных примерах.

«Для того, чтобы оптимизировать работу склада, требуется компетентный подход, - комментирует Цагарейшвили А.С., директор УКЦ «Академия склада». - Поэтому данные курсы буду очень актуальны для сотрудников, желающих повысить свой профессиональный уровень, эффективно организовать работу за счет использования современных подходов и технологий».

По итогам обучения слушатели курсов будут иметь четкое и структурированное представление об особенностях эксплуатации различных типов складского оборудования, уметь оценивать его качество, стоимость и возможность применения в конкретном случае, знать основы работы с WMS системой, ориентироваться в современных технологиях, таких как адресный учет, система штрихкодирования, терминалы сбора данных, RFID технологии, роботизированные штабелеры и т. д. Курсы не требует специальных начальных знаний и будут интересны как владельцам и руководителям компаний, так и практикам, работающим на складах.

Ньюсмейкер: Учебно-консультационный центр Академия склада
Сайт: www.academ-sklad.ru

E-mail: academ-sklad2012@yandex.ru
Телефон: +7(495) 937-88-32