на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 733; сегодня: 1.

«Нота Бена» и Pegasus Solutions: встреча спустя год

12-13 июля 2007 состоялся визит топ-менеджеров компании Pegasus Solutions в Санкт-Петербург. Pegasus Solutions является мировым лидером в области предоставления технологий и услуг отелям и туристическим агентствам. Ее эксклюзивным партнером в России еще год назад стала компания «Нота Бена», предоставляющая услуги в области он-лайн бронирования гостиниц по всему миру. Сегодня стороны смогли подвести итоги первого года совместной работы, а также встретиться с правительством города и представителями Северо-Западного отделения Российского Союза Туриндустрии, чтобы обсудить перспективы сотрудничества в области продвижения Санкт-Петербурга как туристического направления.
В программу визита Pegasus Solutions входили встреча с руководством компании «Нота Бена»: Ушаковым М.В. и Артемовым С.В. Главным результатом работы «Нота Бена» за этот год стало подключение к Pegasus Solutions пятидесяти российских гостиниц, что является по-настоящему впечатляющим результатом. Обе стороны остались довольны итогами совместной работы и собираются и дальше развивать сотрудничество.
На пресс-конференции, которая прошла 12 июля в Балтийском Информационном агентстве, журналистам была представлена подробная информация о деятельности «Нота Бена» и Pegasus Solutions. Топ-менеджеры Pegasus Solutions рассказали о том, как они оценивают уже сделанное на российском направлении, и какие видят перспективы для дальнейшего развития. Компания «Нота Бена» представила программу по привлечению новых туристов в Петербург. На данный момент – это основная стратегическая задача компании.
На встрече, состоявшейся 13 июля в Комитете по инвестициям и стратегическим проектам Правительства Санкт-Петербурга, также были затронуты вопросы туристического потенциала Санкт-Петербурга и, в частности, развития гостиничного бизнеса в городе. Представители Pegasus Solutions отметили, что за последний год возросло количество петербургских отелей, доступных для бронирования он-лайн. Выросло и общее количество бронирований через электронные каналы дистрибьюции, что показывает перспективность данного вида туристической деятельности.
В конце прошлого года Комитетом по инвестициям и стратегическим проектам Правительства Санкт-Петербурга совместно с компанией «Нота Бена» был организован семинар «Гостиницы Санкт-Петербурга On-line», посвященный современным тенденциям в развитии туризма. На прошедшей 13 июля встрече стороны договорились продолжать совместную работу по обучению гостиниц использованию новейших инструментов в сфере продаж номеров. Компания «Нота Бена» также выразила готовность уже сейчас начать работать со строящимися в городе отелями, чтобы, открывшись, гостиница уже была полностью готова к существованию на рынке.

Ньюсмейкер: Нота Бена — 124 публикации
Сайт: www.hotels.su