Новости. Опубликовано 15.03.2012 12:12 МСК.  Просмотров всего: 500; сегодня: 1.

Саотрон о результатах тестирования Принтера этикеток TSC-TTP 644 M

Новый промышленный термотрансферный принтер TSC - TTP 644 M разработан с целью выполнения самых высоких требований клиента, совмещая высокие технические характеристики с доступной ценой.

В ходе тестирования cпециалистами компании САОТРОН было установлено, что Принтер этикеток TSC-TTP 644 M незаменим в тех случаях, когда вам необходима, напечатать текстовые данные очень небольшого размера менее 3 кегля, либо компактные штрих-коды все стандартные линейные и, особенно, двумерные штрих-коды, либо вы используете этикетки небольшого размера от 5 мм. Все эти задачи принтер с успехом решает за счёт сверхвысокого разрешения печати в 600 dpi.

Так же, специалистами компании САОТРОН были установлены особенности Принтера этикеток TSC TTP-644- это внутренний язык управления принтером «TSPL-EZ». Другими словами, это говорит о том, что принтер «понимает» такие языки управления принтерами как EPL и ZPL (используются для принтеров этикеток Zebra). Для пользователя это означает, что можно просто поставить принтер штрих-кода TTP-644M вместо принтера этикеток от Zebra (к примеру, вышедшего из строя) и всё заработает без дополнительных настроек.

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru

E-mail: press@saotron.ru
Телефон: 8-495-645-67-65