на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.03.2012 12:29 МСК.  Просмотров всего: 531; сегодня: 1.

«Халла лайтинг» обновила каталог

«Халла лайтинг», ведущая компания по производству светотехники, объявляет об очередном обновлении ассортимента предлагаемой продукции в апреле 2012 года.

Появление новинок, по мнению руководства компании, должно играть важную роль в успешном развитии. Это наиболее актуально для реализации продукции компании, ведь именно благодаря правильному и качественному светотехническому оборудованию можно создать устойчивый спрос на светильники собственного производства. На этот раз в каталоге «Халла лайтинг» появилось сразу несколько новинок - это обновления серий ZS и ZF. Теперь данные светильники доступны для монтажа непосредственно на шинопровод. В каждой серии предусмотрено по 2 варианта монтажа: прямой монтаж - световой поток направлен вниз, а также под углом в 45 градусов.

В нашем ассортименте появились две новые модели светильников из крашенной листовой стали. Данный тип осветительного оборудования разработан специально для освещения супер- и гипермаркетов, то есть данные светильники заинтересуют, прежде всего, тех Клиентов, для которых, кроме внешнего вида и высокого качества, большое значение имеет цена, поскольку, для оборудования одного гипермаркета часто требуются больше тысячи светильников.

Новый ассортимент действительно предоставляет большую свободу выбора необходимого оборудования и это сложно не заметить, посетив сайт компании. На главной странице представлен краткий обзор всех новинок, а в разделе каталог можно подробно ознакомиться со всеми техническими характеристиками и областью применения светильников. Страница каждой модели прекрасно иллюстрирована и позволяет на примере посмотреть, как будет выглядеть помещение с использованием выбранного источника света. Также на каждой странице есть возможность скачать на компьютер каталог продукции для чтения в более удобном формате.

"Для нас важно предлагать не только продукцию высокого класса по оптимальной цене, мы уделяем большое внимание разнообразию нашего ассортимента, стараясь радовать наших клиентов новинками как можно чаще. Для этого наши специалисты занимаются анализом спроса", - комментирует менеджер компании.

Информация о компании:

Основная специализация компании «Halla Lighting» - производство светильников и модульных систем по чешской технологии, что позволяет выпускать продукцию, соответствующую требованиям высоких европейских стандартов.

«Халла лайтинг» сотрудничает с крупнейшими дилерами России, занимается реализацией оптом и в розницу.

Ньюсмейкер: Халла лайтинг
Сайт: www.halla.ru