Новости. Опубликовано 15.03.2012 12:26 МСК.  Просмотров всего: 493; сегодня: 1.

Миллион алых роз от компании Flairis

Екатеринбургская компания «Флайрис» объявила на своем сайте о скидках и бесплатной доставке цветов при покупке на сумму от пяти тысяч рублей.

Таким образом, заказав шикарный букет для любимой женщины, можно получить приятные бонусы. Данные предложения будут выгодны также и партнерам магазина, оптовым покупателям.

В интернет магазине «Флайрис» широкий выбор цветов, как свежесрезанных, так и горшечных, стабилизированных, представлены цветочные композиции, бутоньерки и многое другое. Стоит отметить, что заказывать цветы по интернету становится все более и более популярным. Это дает возможность сделать сюрприз близкому человеку, даже находясь в другом городе за сотни километров. Работает специальная доставка цветов. В Европе и Америке такой способ заказа цветов уже давно пользуется популярностью.

«У нас много постоянных клиентов, - комментируют сотрудники компании. - Один раз заказав цветы через интернет, люди понимают, насколько это удобно. Для того чтобы сделать приятное маме, девушке или коллеге, не нужно идти в цветочный магазин, тратить время, самому ехать, чтобы подарить букет или просить кого-то, чтобы сделать сюрприз. Теперь все это делаем мы. У нас доступные цены и часто бывают скидки. Так что нужно просто следить за новостями на нашем сайте и найти повод порадовать букетом близкого человека».

О компании:

Компания «Flairis» была основана больше года назад. И в настоящий момент у нее наработана обширная клиентская база, есть постоянные партнеры. В каталоге интернет-магазина представлены свежесрезанные цветы (розы, хризантемы, лилии, гвоздика и другие), стабилизированные (цветы, которые стоят без воды и сохраняют свой вид долгое время), композиции и букеты, луковицы цветов, грунты и многое другое. Магазин осуществляет и оптовую продажу цветов.

Ньюсмейкер: Флайрис
Сайт: www.flairis.ru