Новости. Опубликовано 15.03.2012 15:51 МСК.  Просмотров всего: 994; сегодня: 1.

К Системе ЛИДЕР присоединилась База отдыха «Верхне-Углянское»

Список провайдеров, подключенных к Системе денежных переводов «ЛИДЕР», ориентированных на физических лиц, пополнила База отдыха «Верхне-Углянское», известное рыболовно-охотничье угодье в Астраханской области. С февраля оплата путевок Базы отдыха доступна во всех терминалах и кассах банков-партнеров Системы ЛИДЕР, а также через электронный кошелек Leomoney.

База отдыха «Верхне-Углянское» расположена в отдалении от населенных пунктов, в самом центре рыболовно-охотничьих угодий Волго-Ахтубинской поймы, на берегу реки Ахтубы, в непосредственной близости от знаменитого Трехречья. Это место представляет собой сочетание экологически чистой природы и европейского качества обслуживания, благодаря чему популярно как место тихого семейного отдыха.

«Присоединение к Системе ЛИДЕР в первую очередь означает для нас существенное расширение возможностей дистанционной оплаты наших услуг, в том числе и в режиме online, - отмечает Татьяна Митрахович, коммерческий директор ООО «База отдыха «Верхне-Углянское». – Сотрудничество с ЛИДЕРом значительно облегчит клиентам процедуру приобретения путевки и сократит затрачиваемое время на ее оплату. Принципиально важным моментом для нас является тот факт, что Система ЛИДЕР располагает широкой сетью пунктов приема платежей и собственным электронным кошельком, что увеличивает доступность оплаты наших туров и путевок не только для граждан России, но и для жителей стран СНГ при абсолютной гарантии сохранности отправлений».

О системе денежных переводов ЛИДЕР

Система денежных переводов ЛИДЕР предлагает услуги по отправке денег родным и близким, а также прием платежей в адрес более 1000 провайдеров, оказывающих услуги населению (операторы мобильной связи, страховые и туристические компании, бюджетные организации и многие другие). География Системы насчитывает более 130 000 пунктов в 130 странах мира.

Ньюсмейкер: Лидер — 168 публикаций

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Вся Россия