Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 15.03.2012 13:16 МСК.  Просмотров всего: 589; сегодня: 1.

АКИБ «Ипотека-Банк» стал новым партнером Системы ЛИДЕР

АКИБ «Ипотека-Банк» стал новым партнером Системы ЛИДЕР

Система денежных переводов «ЛИДЕР» объявляет о начале сотрудничества с одним из крупнейших банков Республики Узбекистан - Акционерным Коммерческим Ипотечным Банком (АКИБ) «Ипотека-Банк». С марта клиентам «Ипотека-Банка» стали доступны услуги Системы ЛИДЕР по переводу денежных средств в 130 стран мира.

Ипотека-банк, созданный в 2005 году, на сегодняшний день располагает широкой сетью офисов, состоящей из 37 филиалов и 128 мини-банков, открытых во всех регионах Республики Узбекистан. Обладая столь внушительной филиальной сетью, банк огромное внимание уделяет развитию финансовых услуг для физических лиц. Рост численности клиентов банка показывает хорошую положительную динамику, в настоящее время число физических лиц, обслуживающихся в банке, приближается к 1 млн. человек. Общее количество пунктов перевода денежных средств банка насчитывает больше 1000. Партнерство с «Ипотека-Банком» является существенным шагом Системы к доминирующим позициям на рынке денежных переводов в коридоре Россия-Узбекистан.

«Республика Узбекистан лидирует среди стран СНГ по объемам денежных переводов, отправляемых из России. Высокая заинтересованность Ипотека-Банка в расширении спектра предоставляемых клиентам услуг по денежным переводам и платежам является залогом дальнейшего развития нашего сотрудничества, - говорит Председатель Правления НКО «ЛИДЕР» Юрий Камакин, - Помимо широкой географии офисов, Ипотека-Банк большое внимание уделяет развитию собственной инфраструктуры, а это, с одной стороны, является гарантией надежной, слаженной работы, а с другой – стимулом к дальнейшему техническому совершенствованию Системы».

О системе денежных переводов ЛИДЕР

Система денежных переводов ЛИДЕР предлагает услуги по отправке денег родным и близким, а также прием платежей в адрес более 1000 провайдеров, оказывающих услуги населению (операторы мобильной связи, страховые и туристические компании, бюджетные организации и многие другие). География Системы насчитывает более 130 000 пунктов в 130 странах мира.

О АКИБ «Ипотека-Банк»

Акционерный Коммерческий Ипотечный Банк (АКИБ) «Ипотека-банк» создан в соответствии с Постановлением Президента Республики Узбекистан от 16 февраля 2005 г. №ПП-10 «О дальнейшем развитии жилищного строительства и рынка жилья». «Ипотека-банк» является активным участником рынка банковских услуг, оказывает широкий спектр услуг юридическим и физическим лицам, филиальная сеть банка насчитывает 37 филиалов и 128 мини-банков во всех регионах Республики Узбекистан. Генеральная лицензия ЦБ РУз № 74.


Ньюсмейкер: Лидер — 168 публикаций
Сайт: www.ipotekabank.uz

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты