Новости. Опубликовано 15.03.2012 15:13 МСК.  Просмотров всего: 908; сегодня: 2.

Долгожданная «Битва под Москвой 6» завершилась победой россиянина

В Международный женский день в «Крокус Сити» на арене «Аквариум» состоялось самое долгожданное спортивное мероприятие в светской жизни столицы — Fight Nights «Битва под Москвой 6». Генеральным партером мероприятия выступил итальянский бренд Fiat Professional, который представил на мероприятии новое поколение автомобилей Fiat Ducato.

В программе турнира было одиннадцать поединков по самым зрелищным видам единоборств: ММА (смешанные единоборства), кикбоксинг (раздел К-1), боевое самбо, кунг-фу.

Али Багаутинов (Россия) и Жаркынбек Байзаков (Киргизия) боролись за титул чемпиона Евразии, где Али уверенно победил соперника, а звание чемпиона мира досталось Шамхалу Керимову (Россия), который сражался против Матея Трухана (Хорватия).

Главным событием вечера стал бой в весовой категории до 91кг между чемпионом мира по кикбоксингу Давидом Радеффом из Франции и восходящей звездой мирового кикбоксинга Владимиром Минеевым из России.

Захватывающие поединки сменялись эффектными музыкальными номерами. Певица Корнелия Манго, приехала не только выступить на турнире 8 Марта, но и поддержать своего молодого человека, шоумена Ивана Blackmann Траоре, который проиграл в «звездном» бою художнику Максу Духанову.

Наши спортсмены из России действительно показали настоящий класс, так как помимо россиян Али Багаутинова, Шамхала Керимова и Владимира Минеева одолели иностранцев Денис Варакса (против тайца Самкора Китмонтепа), Юля Березикова (против чешки Алены Хола), Джаббар Аскеров (против француза Джереми Спортуча) и Исмаил Алиев (против китайца Вана Аньина).

Генеральный партнер мероприятия Fiat Professional не случайно представлил на данном мероприятии новое поколение автомобилей Fiat Ducato. Основные черты, объединяющие профессиональный спорт и профессиональные перевозки — стремление быть лучшим, превзойти свой изначальный результат и желание добиться самых высоких показателей в своем классе. Секрет успеха Fiat Ducato заключается в его способности адаптироваться к потребностям клиентов. Новый Ducato значительно расширяет свою модельную линейку базовых версий. Автомобиль выделяется на общем фоне благодаря его уникальной форме и удачной компоновке. Ducato оснащен надежными и экономичными двигателями с высоким крутящим моментом на низких оборотах, а также с хорошей тягой во всех режимах движения. Автомобиль имеет еще большее количество телематического оборудования и систем безопасности, а также отличается сниженным уровнем эксплуатационных расходов и увеличенной грузоподъемностью. Автомобиль специально адаптирован конструкторами для эксплуатации в России.

Ньюсмейкер: Fiat Professional