на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 15.03.2012 13:33 МСК.  Просмотров всего: 1157; сегодня: 1.

Состоялось официальное открытие научно-информационной сети SCIENTBOOK

Основатель Scientbook Виктор Макурин презентовал соцсеть на научно-практической конференции в Военном университете МО РФ.

Несмотря на то, что Сайнтбук в глобальной сети интернет появился неделю назад, научное сообщество России уже проявило заинтересованность и активно пользуется новым инструментом мира науки.

По замыслу автора, Scientbook призван дать толчок к развитию науки, обеспечив бесплатный, свободный и открытый доступ для всех желающих. Сайт должен способствовать объединению ученых, аспирантов, студентов и просто энтузиастов, интересующихся наукой по всему миру, популяризовать и повысить качество научного знания в обществе.

На русском и английском языках научная социальная сеть предоставляет пользователям возможность общаться с отечественными и зарубежными коллегами, вести блог, планировать события, размещать фотографии и видеозаписи.

Scientbook объединяет таланты, предоставляя новую интерактивную площадку для их развития.

Ньюсмейкер: SCIENTBOOK — 6 публикаций
Сайт: scientbook.com
Тематические сайты: Молодежь, Социальное общество
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)