Новости. Опубликовано 15.03.2012 16:01 МСК.  Просмотров всего: 1034; сегодня: 1.

Началась подготовка к национальному фестивалю рекламы «Идея!»

Креативный директор РА «Восход» Андрей Губайдуллин в этом году возглавит жюри национального фестиваля рекламы «Идея!».

Впервые на «Идее!» будет работать несколько составов жюри: креативное, интернет , BTL и жюри в категории бренд-дизайн. Жюри в режиме он-лайн оценят работы и сформируют лонг-листы. В дни самого фестиваля вершить судьбы будет сводное жюри из 14 человек под руководством Андрея Губайдуллина.

Работы на конкурс принимаются до 27 апреля. В этом году несколько изменились правила подачи работ.

Агентство «Восход» по-прежнему является официальным партнером фестиваля «Идея!». Поэтому готово помогать в подготовке всем рекламным агентствам и фрилансерам. Специалисты «Восхода» посоветуют как сориентироваться в конкурсах и номинациях, зарегистрироваться и заявить работы, решить вопросы с аккредитацией.

Ньюсмейкер: Восход РА — 141 публикация
Сайт: ravoshod.ru

E-mail: manag@ravoshod.ru
Телефон: (343) 380-32-32

PR-агентство: Восход РА
Сайт: ravoshod.ru
E-Mail: manag@ravoshod.ru
Телефон: (343) 380-32-32

Началась подготовка к национальному фестивалю рекламы «Идея!»

Тематические сайты: Реклама и PR
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)