Курсы валют
на 20.03.2019
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 20.03.2019, ньюсмейкеров: 40261, сайтов: 1056, публикаций: 2936738
Новости. Опубликовано 20.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2211; сегодня: 1.

"Прогресс-Нева Лизинг" купила для сотрудников компании "Адамант" новые автомобили

ООО "Прогресс-Нева Лизинг" передала в лизинг холдингу "Адамант" пять новых автомобилей Toyota Avensis для сотрудников компании. Общая сумма сделки 3,5 млн. рублей. Срок договора лизинга составляет 3 года, аванс - 15%.

Лизинг легковых автомобилей – удобный и выгодный способ поощрения сотрудников и решения задачи приобретения представительского авто для руководителей. По словам коммерческого директора ООО "Прогресс-Нева Лизинг", Андрея Майданика, "Финансовая аренда автомобилей пользуется наибольшим спросом на рынке лизинговых услуг. Приобретение автомобилей в лизинг имеет ряд преимуществ. Это и возможность частого обновления автопарка компании, и освобождение от уплаты транспортных налогов и налогов на имущество, так как автотранспорт находится на балансе лизингодателя".

Компания "Прогресс-Нева Лизинг" стремится к максимально упрощённому варианту проведения сделок лизинга легкового автотранспорта. Решения о заключении сделки принимаются в течение 1 часа, вне зависимости от стоимости, марки и продавца автотранспорта.

"Адамант" – многопрофильная холдинговая компания, являющаяся одной из самых больших и динамично развивающихся в Санкт-Петербурге. Холдинг включает в себя сеть магазинов, оптовые торговые подразделения, медицинскую клинику, собственные мебельное и оконные производства, рестораны, клубы, казино, салоны красоты, крупное рекламное агентство, проектные и архитектурные мастерские, строительные организации, управление механизации и другие предприятия в различных сферах бизнеса. Под контролем холдинга находится большая часть рынка (до 60% по оценкам Stenley Estate) торговых и торгово-развлекательных центров в Санкт-Петербурге. В прошлом компания "Прогресс-Нева Лизинг" уже сотрудничала с одним из представителей холдинга, а именно с ОАО "Молодой Ударник". По договору лизинга заводу была передана бетоносмесительная установка на сумму 18 млн. рублей.

ООО "Прогресс-Нева Лизинг" – универсальная динамично развивающаяся лизинговая компания. В настоящее время входит в ТОП-150 лизинговых компаний Европы (по данным европейской лизинговой ассоциации LEASEUROPE) и занимает уверенные позиции среди крупнейших лизинговых компаний России.

Компания "Прогресс-Нева Лизинг" образована в 2003 году и специализируется на предоставлении лизинговых услуг для предприятий малого и среднего бизнеса.

ООО "Прогресс-Нева Лизинг" является партнером Международной Финансовой Корпорации (IFC), членом Российской ассоциации лизинговых компаний "РОСЛИЗИНГ", членом Санкт-Петербургской Торгово-Промышленной Палаты, членом Санкт-Петербургского Союза Предпринимателей. В 2006 году компания вступила в Северо-Западную Лизинговую Ассоциацию и Ленинградскую областную Торгово-Промышленную Палату.


Ньюсмейкер: Прогресс-Нева Лизинг — 79 публикаций
Тематические сайты: Аренда, Лизинг
Поделиться:
Печать