Новости. Опубликовано 16.03.2012 08:01 МСК.  Просмотров всего: 777; сегодня: 3.

Компания "Бизнес Порт": аналитический обзор рынка стеновых материалов

Компания

Вышел новый «Обзор рынка стеновых материалов для малоэтажного строительства» от компании Бизнес Порт.

Так как рост рынка малоэтажного строительства является приоритетным направлением развития строительного рынка, а положительная динамика ввода индивидуальных домов указывает на достаточно устойчивую тенденцию к увеличению доли индивидуальных домов в общем объёме строительства, можно сделать вывод о перспективности развития рынка стеновых материалов для малоэтажного строительства.

Данный аналитический отчёт «Обзор рынка стеновых материалов для малоэтажного строительства» позволяет оценить интенсивность развития рынка стеновых материалов в целом и по отдельным их видам в частности.

Уникальность данного исследования заключается в том, что тенденции развития отрасли производства стеновых материалов рассматриваются в комплексе. В частности, в обзоре представлена сравнительная характеристика динамики развития производства по каждому виду основных стеновых материалов, описаны тенденции. При этом осуществленная оценка является системной, потому что каждый из рынков стеновых материалов изучался отдельно, где это было возможно, по единой системе показателей.

Также произведён анализ основных тенденций развития рынка стеновых материалов в разрезе отдельных федеральных округов России.

Все это позволяет оценить интенсивность развития производств отдельных стеновых материалов, уровень конкуренции между ними, ее изменение в динамике и в перспективе.

Представленная в отчете информация может представлять интерес для следующих групп пользователей:

• Производителей стеновых материалов;

• Производителей других строительных материалов;

• Поставщиков строительных материалов, в т.ч. дилеров;

• Инвесторов;

• Строительных компаний;

• Государственных органов;

• Финансово-кредитных учреждений.

Перед экспертами «Бизнес Порт» стояли такие задачи как: проанализировать параметры развития рынка малоэтажного строительства в России, оказывающие непосредственное влияние на производство стеновых материалов: динамику развития малоэтажного строительства, его структуру, перспективы.Проанализировать тенденции производства стеновых материалов в России и выявить крупнейших российских производителей стеновых материалов. Выявить особенности рынка стеновых материалов в зависимости от федерального округа России.

Аналитический отчет по исследованию состоит из четырёх разделов общим объемом 105 страниц; отчет иллюстрирован 72 диаграммами и 32 таблицами.

Ньюсмейкер: Бизнес Порт — 3 публикации
Сайт: businessport.spb.ru