Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216226
Новости. Опубликовано 15.03.2012 16:27 МСК.  Просмотров всего: 296; сегодня: 1.

Вода для гладильных систем в магазине “Воспари”

Вода для гладильных систем в магазине “Воспари”

Компания "Воспари", известная в области продажи отпаривателей и гладильных систем, предлагает клиентам новый товар – специальную воду для глажения и отпаривания.

В продажу поступила вода в упаковках 1,5 л и 5 л. Ее стоимость составляет 55 и 85 рублей соответственно. Эта вода разработана специально для техники: гладильные системы, утюги и отпариватели. Она не имеет запаха, красителей и идеально подходит для глажения и отпаривания. Такая вода не портит технику и не оставляет следов на ткани.

"Наша компания предлагает широкий ассортимент пароочистителей, отпаривателей, гладильных систем, паропылесосов – словом, всего того, что облегчает и улучшает процесс глажки, уборки и чистки помещений, - комментирует Федосеева Елена, администратор торговой сети «Воспари». - Новая вода для глажки и отпаривания будет отличным дополнением к тому широкому выбору техники, которая есть у нас. Наши опытные специалисты смогут подобрать нужную вам модель утюга или гладильного пресса, посоветовать товары, которые дополнят и улучшат его работу, такие, как эта специальная вода".

Более подробную информацию о товарах, которые предлагает компания "Воспари", можно посмотреть на сайте компании.

О компании:

История компании «Воспари» связана с сетью парфюмерно-косметических магазинов «ШАРМ». Она была создана три года назад и до сегодняшнего дня пользуется пользуется большой популярностью среди женщин. Спустя некоторое время с момента основания компании «ШАРМ», руководство пришло к выводу, что женщинам, чтобы сохранять молодость и красоту, нужно пользоваться не только качественной косметикой и парфюмерией, но и современной бытовой техникой, которая делает ведение домашнего хозяйства гораздо легче. Тогда в магазинах фирмы «ШАРМ» появился отдел «Уголок домохозяйки», он стал постоянно расширяться. Так возникла компания «Воспари». Сегодня она предлагает широкий выбор пароочистителей, гладильных систем, отпаривателей, паропылесосов.

Адрес: 121351, г. Москва, ул. Молодогвардейская д.59, оф. 52


Ньюсмейкер: Воспари
Сайт: vospary.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: vospary2012@yandex.ru
Телефон: +7 (495) 514 79 69
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами