Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219766
Новости. Опубликовано 15.03.2012 10:45 МСК.  Просмотров всего: 697; сегодня: 1.

ВТБ продолжает сотрудничество с IAAF

Банк ВТБ и Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) подписали договор о сотрудничестве на период до 2015 года. В рамках спонсорского договора бренд ВТБ будет представлен на крупнейших легкоатлетических соревнованиях ближайшего четырехлетия, проходящих под эгидой IAAF.

«В 2007 году группа ВТБ стала первой российской компанией, заключившей спонсорский контракт с международной спортивной федерацией, и этот опыт можно признать удачным, – так оценивает сотрудничество с IAAF первый заместитель президента-председателя правления Банка ВТБ Василий Титов. – Договор о сотрудничестве обеспечивает нам выход на внушительную аудиторию: телевизионные рейтинги чемпионатов мира по легкой атлетике уступают лишь футболу. Бренд ВТБ будет значимо представлен на крупнейших легкоатлетических соревнованиях ближайшего четырехлетия, и, в особенности, на чемпионатах мира, в Москве в 2013 году и Пекине в 2015 году». «Расширения нашего партнерства с ВТБ подтверждает привлекательность легкой атлетики для продвижения брендов крупных корпораций», заявил президент IAAF Ламин Диак.

ВТБ является единственным партнером IAAF из категории «банки». Контракт с IAAF позволяет эффективно продвигать бренд группы ВТБ на внешних рынках: по количеству зарегистрированных стран – 213 – IAAF превосходит даже численность Международного олимпийского комитета.

Ньюсмейкер: Банк ВТБ — 140 публикаций
Сайт: www.vtb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Спорт и фитнес
Группа: Группа ВТБ (926)