на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219093
Новости. Опубликовано 15.03.2012 16:34 МСК.  Просмотров всего: 354; сегодня: 1.

С Чайковским ЗГА работать легко, а главное прибыльно

С 2008 года компания «Анклав» начала своё сотрудничество с производителем бытовых кухонных плит – Чайковским заводом газовой аппаратуры. До 2008 года компания занималась только оптовыми продажами. В этом же году было принято решение развивать розничные продажи. В настоящее время компания располагает двадцатью магазинами, находящимися о т Урала до Кемеровской области. Формат магазинов от 300 метров квадратных до 800 квадратных метров.

В тяжелые экономические времена предприятие зарекомендовало себя как платежеспособное. Компания сразу начала выбирать большое количество продукции, в некоторые месяцы счет шел на тысячи плит.

Бытовые плиты Чайковского завода газовой аппаратуры хорошо востребованы и популярны в регионе. Покупатели по достоинству оценили преимущества плит «Дарина». По безопасности, надёжности и функционалу они не уступают европейским аналогам, а иногда и превосходят их по некоторым параметрам.Под торговой маркой «Дарина» лучше всего сочетается отличное качество и приемлемая цена.

В магазинах компании «Анклав» около 30 % ассортимента кухонной техники составляют плиты «Дарина». Большим спросом пользуется двухконфорочная плита «Дарина» 1АS GM 521 001. Возрос интерес к плитам 60х60 см, так как на её варочном столе размещается посуда любых форм и размеров. «Чайковский ЗГА постоянно обновляет свой модельный ряд плит, улучшает качество и дизайн, разрабатывает новые модели продукции. С таким успешным партнёром работать легко и удобно, а главное прибыльно», - отмечает представитель ООО «Анклав» Валерий Нейман.

Ньюсмейкер: Чайковский завод газовой аппаратуры — 25 публикаций
Сайт: darina.su

E-mail: zga@permonline.ru

С Чайковским ЗГА работать легко, а главное прибыльно