на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.03.2012 16:53 МСК.  Просмотров всего: 705; сегодня: 1.

Дальневосточный Сбербанк предлагает приобрести качественное авто без переплаты

Только с 15 февраля по 15 мая 2012 года в случае приобретения автомобилей Nissan по автокредиту Сбербанка переплата составляет 0%. Акцию проводит Сбербанк совместно с официальным дилером NISSAN в Приморском крае ООО "Авторитет-Авто".

Этой весной у поклонников марки NISSAN появилась уникальная возможность приобрести авто своей мечты по автокредиту Сбербанка без переплат. В акции участвуют 11 моделей NISSAN*, приобретенные у официального дилера ООО "Авторитет-Авто"! Но лишь при одном условии: автомобили приобретаются с помощью автокредита Сбербанка России. Стоит отметить, что и автокредит в Сбербанке предоставляется на выгодных условиях - процентная ставка стартует от 10,9% годовых! Время действовать!

Руководитель отдела продаж ООО "Авторитет-Авто", Меек Ирина отмечает: "Совместная акция со Сбербанком позволяет клиентам, имеющим большую часть суммы, приобрести автомобиль по ценам автосалона без дополнительных затрат на кредит, что значительно увеличивает привлекательность торговой марки Nissan для потенциальных покупателей".

*Внимание! Под условия акции попадают следующие модели Nissan:

ALMERA

NOTE

TIIDA

TEANA

JUKE

QASHQAI 37

QASHQAI+2

X-TRAIL

PATHFINDER

NAVARA

NP300 PICK UP

Приобрести автомобили известной марки Nissan можно у официального дилера, в компании ООО "Авторитет - Авто" по адресу: г. Артем, ул. Тульская, 22. Подробнее об условиях акции можно узнать по телефонам: 8 (423) 279-09-79 или 273-35-65.

Автокредит Сбербанка России с 0% переплаты предоставляется на следующих условиях:

Первоначальный взнос за автомобиль - от 60% от его полной стоимости. Срок кредитования составляет 12 месяцев. Процентная ставка по данной акции составляет 10,9%.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Приморский край