на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217958
Новости. Опубликовано 15.03.2012 16:59 МСК.  Просмотров всего: 520; сегодня: 1.

Итоги акции от компании "Атимо"

Итоги акции от компании

Компания подвела итоги акции, приуроченной ко Дню Защитников Отечества, которая позволяла приобрести продукцию со значительной скидкой до 10%.

23 февраля закончила действие акция компании «Атимо», предоставляющая скидки на мужскую серию шампуней «Kerastase». С 1 по 23 число на всю серию действовала скидка от трех до десяти процентов. Размер скидки зависел от количества приобретаемой в магазине продукции.

Акция стала прекрасным подарком всем мужчинам, которые следят за своим здоровьем, и поэтому используют качественную профессиональную косметику. Доказательством этому стало большое количество заказов, реализованных компанией. Итоги позволили ее организаторам быть уверенными в необходимости проведения подобных акций. Кроме того, положительный опыт, который приобрела компания, обязательно станет крепкой основой для дальнейшего развития фирмы и реализации других предложений.

Предлагаемая продукция "Kerastase" создана специалистами французской компании «Kerastase» для интенсивного ухода за тонкими и ослабленными волосами и предназначена специально для мужчин. Продукция Kerastase разработана с использованием уникальной технологии Capital Force, которая уже после нескольких применений помогает решить проблему истончения волос, способствует их укреплению и восстановлению, придает волосам плотность, эластичность и здоровый сияющий блеск.

«Продукция Kerastase будет приятным и полезным подарком для любого мужчины» - комментирует генеральный директор компании «Атимо» Бекоев Урузмаг Черменович.

Всю подробную информацию о деятельности компании и ассортименте косметики можно узнать, посетив сайт по адресу: atimo.ru.

Информация о компании:

В ассортимент магазина «Атимо» - профессиональная косметика известных мировых производителей, в числе которых "Loreal", "Kerastase", "Matrix", "Redken", "Farmavita", "Estel", "Biolage". Это средства для укладки и окрашивания волос, маски, средства ухода за руками, телом, ногами, аксессуары и препараты для лечения волос. «Атимо» предлагает специальные условия для сотрудничества с оптовиками, регулярно проводятся акции и специальные предложения.

Адрес: 117312, г. Москва, ул. Вавилова, 17

Ньюсмейкер: Атимо
Сайт: atimo.ru

Телефон: 8(495)504-67-47