Курсы валют
на 20.01.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38117, сайтов: 362, публикаций: 2249069
Новости. Опубликовано 15.03.2012 17:13 МСК.  Просмотров всего: 1313; сегодня: 3.

Услуги высокого качества – в «Независимость Peugeot»

Услуги высокого качества – в «Независимость Peugeot»

«Независимость Peugeot» получила награду за высокое качество обслуживания клиентов

На Международной конвенции Peugeot в Барселоне компания «Независимость Peugeot» получила награду Peugeot Service Quality Awards 2011 за высокое качество обслуживания клиентов.

По итогам 2011 года «Независимость Peugeot» продемонстрировала отличные результаты по каждому из критериев оценки деятельности всех дилерских центров Peugeot в мире. Компания добилась высоких показателей общей удовлетворенности клиентов, выполнила поставленный производителем план продаж автомобилей марки, а также улучшила эффективность своей работы в сравнении с 2010 годом. Предоставление услуг высокого качества всегда было и остается приоритетом для «Независимость Peugeot», и компания следует единым стандартам обслуживания клиентов марки Peugeot, принятым в Группе компаний «Независимость». В автосалоне «Независимость Peugeot» всегда представлен полный модельный ряд легкового и коммерческого транспорта бренда, а сервисный центр оснащен современным оборудованием для диагностики и ремонта, позволяющим оперативно осуществлять все виды работ. Клиентам компании также доступен широкий спектр дополнительных услуг, включая страхование, кредитование, оценку и управление автопарками. Поклонники французской марки ценят «Независимость Peugeot» за индивидуальный подход, внимательное отношение к их потребностям и пожеланиям и разнообразие выгодных предложений.

Награда Peugeot Service Quality Awards стала важным достижением для «Независимость Peugeot», и компания продолжит развивать востребованные виды услуг и повышать качество сервиса, чтобы в полной мере удовлетворять потребности своих клиентов.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам широкий спектр услуг и осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, автомобили с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского региона России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Независимость»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (данные журнала «АвтоБизнесРевю»). В 2010 году выручка компании выросла на 21% и составила 30,7 млрд рублей. Группа компаний «Независимость» входит в ТОП-200 крупнейших непубличных компаний России по версии журнала Forbes. В 2011 году компания завоевала премию «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов».


Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (495) 933-08-33
Печать
Поделиться:
Превратите своё транспортное средство в произведение, приковывающее взгляды Какая светодиодная лента лучше Эксперты ОНФ в Кировской области держат на контроле работу микрофинансовых организаций М50 Техцентр по ремонту BMW CTI выступит партнером X Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы» Ирина Жукова (ГК Ventra) поделилась технологическими трендами в ritail-маркетинге Скамейки нового поколения, как альтернативный источник энергии Оценка инвестиционного проекта с позиции различных участников Изнанка выборов 2018: почему убирают честных кандидатов? Оценка инвестиционных проектов