на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 923; сегодня: 1.

CRM-JAM – информационный партнер 18-й ежегодной международной выставки SofTool 2007

Проект CRM-JAM: http://crm-jam.com стал партнером крупнейшей международной выставке информационных технологий в России – SofTool 2007.
Softool - Самая авторитетная выставка, по рекомендации Оргкомитета которой участники выставки становились лауреатами Премии Правительства РФ в области науки и техники. Читатели CRM-JAM смогут получить наиболее достоверную и своевременную информацию о выставке на страницах портала, также мы будем информировать Вас о всех событиях области CRM, проходящих на выставке.
Выставка ориентирована на широкий круг посетителей и участников, представляющих различные области информационной и компьютерной индустрии.
• Технические специалисты, разработчики и др. – 29.86%
• Руководители, топ-менеджеры – 21.81%
• Руководители отдела ИТ – 15.8%
• Руководители производственно технического отдела – 12.33%
• Сотрудники отдела ИТ – 17.2%
Несколько фактов о Softool:
1. Более 30 000 специалистов из Москвы и Московской области и более 25 000 посетителей из регионов ежегодно посещают выставку.
2. На выставке организовываются мастер-классы с участием самых авторитетных представителей отрасли. Участники и посетители выставки получают уникальную возможность узнать о перспективах развития ИТ.
3. По результатам выставки проводится конкурс на лучший программный продукт «Softool-продукт года»
4. В рамках выставки проводится бесплатная для посетителей научно-практическая конференция «ИТ в России». Представители различных компаний и отраслей рассказывают о себе слушателям семи секций конференции. Конференция рассчитана на 3000 слущателей.

Ньюсмейкер: CRM-JAM.com — 3 публикации
Сайт: crm-jam.com