Новости. Опубликовано 15.03.2012 17:53 МСК.  Просмотров всего: 1052; сегодня: 2.

В Екатеринбурге состоится Международный конкурс исполнителей классического танца

Конкурс будет проходить на площадке МБУК Муниципального театра балета «Щелкунчик». В состав учредителей конкурса вошли Государственный Российский Дом народного творчества, Свердловское Региональное отделение «Союза театральных деятелей РФ», Управление культуры Администрации города Екатеринбурга, Екатеринбургский Государственный Академический театр оперы и балета.

Основные цели и задачи конкурса – укрепление профессиональных и творческих контактов между российскими и зарубежными исполнителями классического танца, формирование и укрепление профессиональных и культурных связей, установление творческих и деловых контактов между коллективами, детскими и молодежными организациями и учебными заведениями, а также обмен опытом работы по классическим направлениям и стилям хореографического искусства.

22 марта на площадке театра балета «Щелкунчик» состоится гала-концерт лауреатов с участием звёзд Государственного Большого театра России.

Местом размещения, а также комфортного времяпровождения для участников мероприятия стал Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург».

Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель Екатеринбург — 313 публикаций
Сайт: www.sv-hotel.ru