на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218810
Новости. Опубликовано 15.03.2012 18:39 МСК.  Просмотров всего: 478; сегодня: 1.

ДПК «Новое Сераксеево» завершил очередную акцию

Недавно дачный потребительский кооператив «Новое Сераксеево» завершил акцию, в ходе которой участки в одноименном поселке продавались без подряда. Акция проходила в конце прошлого года — начале этого.

Стоит отметить, что покупка участка без договора подряда зачастую обходится значительно дешевле покупателю, поскольку владелец сам определяет план строительства, смету, организацию, которая будет это осуществлять. Появляется возможность сэкономить.

Плюсы приобретения недвижимости в коттеджном поселке «Новое Сераксеево» еще и в том, что он расположен в 50 минутах езды от столицы в экологически чистом районе. Это территория Приокско-Террасного заповедника. Здесь хорошо развита инфраструктура, а при строительстве есть возможность выбрать один из шести проектов домов на свой вкус.

«Несмотря на то, что акция «Участки без подряда» закончилась, у клиентов еще будет много возможностей воспользоваться различными специальными предложениями, - комментирует Белов Константин, начальник отдела. - Тем более, что покупать участки в нашем поселке — это всегда выгодное вложение средств. Здесь чистейший воздух, удобное расположение, прекрасная природа, недалеко лес и река. Просто рай для отдыха в любое время года».

Более подробная информация о дачном потребительском кооперативе «Новое Сераксеево», а также самые свежие новости об акциях, покупке и продаже участков, о том, как выглядит дом в коттеджном поселке, можно узнать на сайте.

Адрес офиса продаж: 105318, г. Москва, ул.Ибрагимова, д.12

Ньюсмейкер: ДПК Новое Сераксеево