Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219976
Новости. Опубликовано 16.03.2012 10:41 МСК.  Просмотров всего: 532; сегодня: 1.

«Рубин Риэлти» - девять лет

В 2012 году исполняет девять лет со дня основания риэлтерской инвестиционной компании «Рубин Риэлти». На последнем собрании, проведенном руководством, были подведены основные итоги работы за девять лет и обсуждены планы развития на ближайшее время.

Девять лет на рынке недвижимости для компании «Рубин Риэлти» стали надежным фундаментом для дальнейшего развития. На данный момент, компания занимает лидирующее место на рынке продажи квартир трех высших категорий в ЗАО г. Москвы. Это стало возможным благодаря постоянной работе над модернизацией и улучшением широкого комплекса услуг, реализуемого компанией. Важным инструментом в развитии бизнеса для компании стало открытие собственного сайта. На Интернет-ресурсе регулярно публикуется самая актуальная информация, касающаяся строительных объектов, которые предлагает «Рубин Риэлти». Каждый объект имеет полную информацию о местоположении, отделке, технологическому оборудованию здания, наличию автостоянки и так далее. Имеется фотогалерея, для каждого объекта указано количество свободных квартир.

В 2005 году компания «Рубин Риэлти» была удостоена звания «Бренд года» по версии международной системы EFFIE.

Рассказывает менеджер компании: «Мы относимся с большим вниманием к любому желанию нашего клиента и ставим своей целью решение даже самого незначительного вопроса, связанного с поиском элитной недвижимости в Москве. Я считаю, что за время нашего существования мы сумели не только добиться значительных результатов на этом поприще, но и завоевали доверие и авторитет у наших клиентов».

В будущих планах компании «Рубин Риэлти» – укрепление своих позиций на рынке недвижимости, а также развитие отношений с партнерами и заказчиками.

Более подробную информацию о компании можно узнать, посетив сайт www.rubin-realty.ru.

Информация о компании:

Компания создана в 2003 году, основная специализация - инвестирование и реализация объектов недвижимости трех высших категорий — De Luxe, Premium и Business. Компания предлагает клиентам элитные квартиры в центре Москвы, а также занимается подбором офисных и торговых помещений в соответствии с пожеланиями заказчика.

Ньюсмейкер: Рубин Риэлти
Сайт: www.rubin-realty.ru

Телефон: +7 (495) 737-74-71
Тематические сайты: Инвестиции, Торговля, дистрибуция, продажи
Зефир – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!»