на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.03.2012 18:53 МСК.  Просмотров всего: 647; сегодня: 1.

Московский Сбербанк и компания КРОСТ договорились об условиях ипотеки

Московский банк Сбербанка России и ООО «К-Регион» (ГК ООО «ПСФ КРОСТ») заключили договор о сотрудничестве в вопросах кредитования по программе «Приобретение жилья, строящегося с участием кредитных средств банка».

В рамках заключенного договора о сотрудничестве Московским банком осуществляется кредитование физических лиц на участие в долевом строительстве объектов недвижимости (квартир), расположенных по адресу: Московская область, Ленинский район, пос. Коммунарка, уч. 282-Ю, корп. 1,2,3,4 - первая очередь строительства жилого комплекса «Garden Park Эдальго».

Для получения кредита в Московском банке Сбербанка России на приобретение квартиры в ЖК «Garden Park Эдальго» не требуется предоставлять промежуточный залог и поручительства физических лиц.

«Garden Park Эдальго» будет объединен общей территорией с жилым комплексом «Эдальго» и станет частью микрорайона «Эдальго».

Ньюсмейкер: Московский банк Сбербанка России — 104 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube
Группа: Сбербанк России (5692)