Потребительские обзоры. Опубликовано 15.03.2012 19:08 МСК.  Просмотров всего: 709; сегодня: 1.

Успех российских ворот в Германии

В конце февраля в Штутгарте (Германия) прошла известная тематическая европейская выставка R+T, которая с 1965 года собирает вместе ведущих производителей рольставен, дверей, ворот и солнцезащитных конструкций. Приняла активное участие в жизни выставки и российская компания DoorHan, занимающая лидирующие позиции на рынке подвижных ограждающих конструкций в России и странах СНГ. На прошедшем мероприятии секционные ворота Yett, новинка 2012 года компании DoorHan, получили большое количество положительных отзывов от посетителей и вызвали профессиональный интерес у участников выставки, по окончании многие из них выразили свое желание и готовность сотрудничать с ГК DoorHan.

В конце ноября 2011 года новые секционные ворота Yett были протестированы компанией Tecno Piemonte S.P.A. на соответствие европейским нормам. В результате проведенных испытаний ворота Yett получили европейский сертификат СЕ, подтверждающий их соответствие требованиям и нормативам Евросоюза. Сертификат CE является гарантией высокого качества и безопасности секционных ворот Yett для здоровья человека и окружающей среды.

«Полный монтаж Yett у бригады из двух человек занимает около 20 минут, что неоднократно было доказано на практике. Квалифицированные специалисты подтвердили, что это время в десятки раз меньше, чем понадобилось на сборку и установку аналогичных конструкций других серий.», - сообщает генеральный директор Дмитрий Ханин.

Новые ворота производятся в Одинцово (Россия) и Чехии. В продажу поступят с апреля.

Ньюсмейкер: ГК DoorHan — 59 публикаций
Сайт: www.doorhan.ru
Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты стран: Германия, Россия, Чехия