на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.03.2012 19:37 МСК.  Просмотров всего: 4569; сегодня: 6.

Компания «Технотроникс» модернизировала датчик влажности и температуры – ДВТ485

Популярный датчик влажности и температуры ДВТ485 производства компании «Технотроникс» стал еще надежнее и проще в эксплуатации!

Компания «Технотроникс» всегда идет навстречу своим клиентам. Выпуская новые устройства, специалисты компании не забывают и об оборудовании, уже введенном в эксплуатацию. Для еще большего удобства его использования, оборудование постоянно модернизируется и совершенствуется.

Так, был модернизирован датчик влажности и температуры, ДВТ485. Теперь устройство помещено в корпус для крепления на DIN-рейку. Изделие снабжено новыми клеммами, что упрощает его монтаж и позволяет осуществлять все подключения без вскрытия корпуса. А новый помехоустойчивый датчик температуры позволяет осуществлять его вынос от клеммы на расстояние до 5 метров (!), что ранее возможным не было.

Сегодня новый ДВТ 485 выпускается компанией «Технотроникс» в трех модификациях:

1. ДВТ485 (стандартный) – производит измерение температуры и относительной влажности в одной точке;

2. ДВТ485 в режиме ДТ – производит измерение только температуры в одной точке;

3. ДВТ485 в режиме 2ДТ – производит измерение температуры в двух точках.

Датчик ДВТ485 подключается к контроллерам типа КУБ (КУБ, КУБ-Микро/60, КУБ-Мини, КУБ-Микро, КУБ-POWERlight, КУБ-Нано), а также к контроллерам предыдущего поколения (БИК-Техно, БИК-Телеком и т.д.) по протоколу RS485 и воспринимается этими блоками как дополнительное внешнее устройство.

Предложенный «Технотрониксом» ряд модификаций датчика ДВТ поможет Вам эффективно и Компания «Технотроникс» - разработчик и производитель систем охраны и мониторинга. Системы «Технотроникс» строятся на базе электронных устройств и программного обеспечения собственной разработки и позволяют реализовывать на объекте охранные и противопожарные функции, учёт энергопараметров, дистанционное управление на объекте и многое другое. Системы «Технотроникс» сертифицированы и запатентованы.На сегодняшний день на базе оборудования и программного обеспечения «Технотроникс» организованы и успешно работают 155 диспетчерских служб более чем в 100 городах России, а также странах СНГ.

Адрес: г. Пермь, ул. Куйбышева, 3.

Ньюсмейкер: Технотроникс — 62 публикации
Сайт: ttronics.ru

E-mail: manager@ttronics.ru
Телефон: +7 (342)2-566-005