на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215147
Новости. Опубликовано 15.03.2012 20:12 МСК.  Просмотров всего: 1070; сегодня: 1.

«1001 Тур» вошла в число крупнейших туристических сетей России

«1001 Тур» вошла в число крупнейших  туристических сетей России

Сеть туристических агентств «1001 Тур» вошла в число крупнейших российских туристических сетей в 2011 году по версии газеты «Коммерсантъ» и Ассоциации туроператоров России (АТОР).

Первый в России Рейтинг крупнейших розничных продавцов туристических услуг был подготовлен автономной некоммерческой организацией «Агентство по продвижению и развитию туризма» по заказу АТОР и ИД «Коммерсантъ».

Методика рейтинга основана на добровольном анкетировании игроков рынка, которые должны были в обязательном порядке указать товарооборот за 2011 и 2010 гг, число участников сети, динамику ее роста, общее число обслуженных туристов, количество проданных турпакетов, включая перевозку, проживание, трансферы, экскурсии, прочие услуги. Участники рейтинга гарантировали достоверность предоставленной информации своими печатями и официальными визами ответственных лиц.

По результатам исследования, сеть туристических агентств «1001 Тур» заняла шестое место рейтинга крупнейших розничных продавцов туристических услуг России в 2011 г, продемонстрировав при этом самую большую динамику развития сети: товарооборот компании вырос по отношению у 2010 году на 80 %, количество отправленных на отдых клиентов – на 54 %, достигнув почти 103, 6 тыс.человек. Вдвое, по отношению к 2010 году, увеличилось и число участников сети «1001 Тур».

Комментируя результаты рейтинга, Сергей Ватутин, генеральный директор сети турагентств «1001 Тур» отметил: «Для нас это – первый опыт участия в столь авторитетном ранжировании игроков рынка, и мы гордимся занятой в нем позицией. Накануне своего десятилетия, которое мы готовимся отметить в апреле этого года, «1001 Тур» стала шестой по объему бизнеса сетью в России, продемонстрировав при этом очень убедительные темпы роста. Динамика развития, наряду с повышением качества предоставляемых услуг и приверженностью принципу прозрачности бизнеса, являются для нас приоритетными направлениями деятельности. Следуя этим принципам, мы будем стремиться к первым позициям будущих рейтингов».

Ньюсмейкер: 1001 Тур — 10 публикаций
Сайт: www.1001tur.ru

E-mail: pr@1001tur.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Логистика