Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216226
Новости. Опубликовано 16.03.2012 08:15 МСК.  Просмотров всего: 575; сегодня: 1.

HP на рынке печати гибкой и картонной упаковки

HP на рынке печати гибкой и картонной упаковки

Следующее поколение ЦПМ Indigo имеет больший формат для нужд упаковочной промышленности

Компания HP представила новые цифровые печатные машины (ЦПМ), благодаря которым печатники (PSP) смогут использовать стандартных поставщиков, инструментарий и маркетинговые достижения в области цифровой печати, применимо к общепринятым форматам производства гибкой и картонной упаковки.

Рулонная ЦПМ HP Indigo 20000 с шириной полотна 762 мм, и листовая цифровая печатная машина HP Indigo 30000 с шириной печати 750 мм, используют ту же передовую(1), универсальную технологию высококачественной печати ЦПМ серии HP Indigo WS6000, которую выбирают для производства этикеток и упаковок ведущие производители печати.

«Цифровые устройства HP Indigo уже преобразили рынок этикеток. Возможность работы с большими форматами и высокая производительность позволяют перенести уникальные преимущества цифровой печати в другие сегменты этого рынка», — заявил Кристофер Морган, старший вице-президент отдела Graphics Solutions Business, HP. «Наши новые печатные машины могут помочь производителям упаковки представить своим клиентам преимущества цифровой печати и переопределить возможности брэндов, с которыми они работают».

HP представит новые ЦПМ в мае 2012 на выставке DRUPA’12 в качестве одного из целого ряда решений HP для производителей упаковки. К новому модельному ряду относится также ЦПМ HP Indigo WS6600, печатающая на многих полимерных запечатываемых материалах, и промышленные модели HP Scitex FB7500 и FB7600 с новой возможностью печати белой краской для изготовления гофро-коробов.

Более успешные продажи и прогнозируемые поставки

Решения HP предлагают владельцам торговых марок весомые преимущества, в том числе:

— высокий уровень продаж с использованием разнообразных стратегий для дробных тиражей, что позволяет максимально увеличить сезонные, рекламные и благотворительные маркетинговые возможности;

— высокую притягательность упаковки и целостность брэнда благодаря решениям HP для получения продукции, качество которой превосходит флексографию и рулонную офсетную печать по основным технологическим параметрам;

— возможность лучше распорядиться оборотными средствами за счет снижения затрат на содержание склада, сокращения убытков из-за невыкупа продукции, и, уменьшения затрат на получение первичных заказов.

Компания Avery Dennison, однин из клиентов HP, пользуется этими преимуществами для увеличения своих доходов, чтобы повысить эффективность работы и одновременно разрабатывает новые методы, которые помогут различным брендам выделиться на фоне рынка розничных товаров, делая своих конечных клиентов сильнее. Головной офис компании находится в Пасадене, Калифорния, и, несмотря на это, Avery Dennison, является ведущим поставщиком сенситивных этикеточных запечатываемых материалов и привилегированным поставщиком, прошедшим сертификацию HP Indigo.

Компания Avery Dennison использует огромный парк ЦПМ HP Indigo, которые заменили ей оборудование офсетной печати, для производства швейных и других бирок. Технология HP Indigo позволяет Avery Dennison поддерживать единую международную систему высококачественной маркировки при выполнении коротких заказов, сокращая тем самым убытки, которые несут брэнды для сохранения производственных запасов.

HP Indigo WS6600 приближает эру цифровой печати

Печатные машины HP Indigo представляют собой экономически эффективную и целесообразную альтернативу аналоговой печати.

Представленные в сентябре 2011 ЦПМ HP Indigo WS6600 побудили некоторых постоянных клиентов HP Indigo пополнить ряды печатных машин в своих компаниях, чтобы воспользоваться возможностями режима повышенной производительности (EPM), который позволяет на треть увеличить производительность. Эти клиенты также могут работать с устройством праймирования в-линию (ILP), которое позволяет осуществлять печать на многих стандартных запечатываемых материалах, использующихся в флексографской и глубокой печати.

Компания Schneller Leopold, один из ведущих производителей картонной упаковки в Германии, недавно провела день открытых дверей, чтобы продемонстрировать, как она использует HP Indigo WS6600 на своем производстве.

Другие пользователи HP WS6600 используют данную ЦПМ для производства гибкой упаковки и туб.

Для улучшения применимости ЦПМ HP WS6600, компания Michelman - международный производитель лаков и праймеров на водной основе для полимерной пленки, обычного и гофрированного картона, выпустила новый праймер для устройства ILP, который позволяет еще больше расширить возможности ЦПМ HP WS6600. Праймер Michem ILP040 обеспечивает возможность использовать устройство ILP не только с бумажными запечатываемымми материалами, но и с полимерными пленками.

HP недавно выпустил новую систему SecurePack System для печатных машин HP WS6600 и HP WS4600, которая осуществляет контроль за эффективным производством продукции для фармацевтической отрасли и для печати защищенной продукции.

Помогаем поставщикам начать расти в сегменте гибкой упаковке

Рулонная ЦПМ HP Indigo 20000, которую предполагается выпускать в конце 2013 года создана в первую очередь, для работы с гибкой упаковкой.

Ширина печати у HP Indigo 20000 составляет 762 мм, а длина печати 1100 мм. Такие характеристики позволяют машине печатать на большинстве стандартных типо-размеров гибкой упаковки. Семикрасочная печать, включая белый, и качество, не уступающее глубокой печати, способна удовлетворить самые строгие требования по цветопередаче и качеству печати. Скорость печати HP Indigo 20000 составляет 27 метров/минуту в режиме пятицветной печати (CMYK плюс Wбелый) и 45 метров/минуту в режиме повышенной производительности EPM.

Система праймирования в-линию дает возможность печати практически на всех стандартно использующихся запечатываемых материалах для гибкой упаковки толщиной от 10 до 250 мкм. Запечатанный материал можно ламинировать любым известным методом (необходимо предварительное тестирование); материал соответствует стандартам для упаковки пищевых продуктов при соблюдения надлежащей организации и сертификации производства.

ЦПМ HP Indigo 20000 оснащается сервером печати EskoArtwork и инструментарием для интеграции в систему рабочих потоков для обеспечения высокого качества и эффективности печатного процесса. Сторонние решения, полностью совместимые с процессом, предлагают дополнительные возможности, например, печать из сети, службы управления информационными системами и проверка/контроль прохождения заказа.

ЦПМ HP Indigo также подходит тем клиентам, которые хотят создать производство для повторяющихся, малых тиражей и продолжить их на универсальном и качественном послепечатном оборудовании. Производитель оборудования для выпуска пакетов компания Totani присоединилась к партнерской программе HP SmartStream Solutions и начала разработку послепечатного оборудования для гибкой упаковки, напечатанной на HP Indigo 20000.

Новая ЦПМ HP для производства картонной упаковки:

Листовая ЦПМ HP Indigo 30000 Digital Press имеет формат 750 x 530 мм, который соответствует стандартом отрасли. Эта печатная машина, поступит в продажу к концу 2013. Данная ЦПМ печатает на запечатываемых материалах толщиной/плотностью до 600 мкм. В режиме повышенной производительности EPM скорость печати машины составляет 4600 листов/час, а в стандартном режиме печати с использованием четырех цветов — 3450 листов/час.

Модель HP Indigo 30000, которая имеет минимальное время подготовки к печати, может помочь поставщикам печатных услуг выполнять больше коротких тиражей за смену.(3) Печатная машина оснащена встроенным устройством праймирования, позволяющим печатать на любом материале (из диапазона толщин и технологического регламента). Кроме того, компании Stora Enso и Tresu разрабатывают встроенную систему нанесения послепечатного лака. Лакирование печатной продукции HP Indigo 30000 водным или УФ-отверждаемым лаком, позволит характеризовать продукцию сообразно мировым стандартам упаковочной отрасли.

HP Indigo 30000, как и модель HP Indigo 20000, будет оснащена сервером печати и инструментарием для конвергенции с допечатными процессами. Дополнительные универсальные компоненты для производства, например, цифровые решения для послепечатного оборудования от членов партнерской программы HP SmartStream Solutions помогут сократить время выполнения тиражей картонной продукци.

Лучшее решение для белой краски в гофре.

HP также предлагает ряд высокопроизводительных промышленных, струйных, УФ-отверждаемых, плоско-печатных принтеров HP Scitex, которые позволяют по-новому взглянуть на цифровую печать на гофрированном картоне и других жестких материалах толщиной до 25,4 мм.

Промышленные принтеры HP Scitex FB7500 и FB7600 теперь могут осуществлять высококачественную полноцветную печать на гофрированном картоне, используя новое решение, — белые чернила для качественной, полноцветной графики на натуральной крафт-бумаге.

Белые чернила HP FB225 White Scitex Ink и комплект чернил HP Scitex FB7500/FB7600 White помогут сократить затраты на операционные расходы и допечатную подгатовку макета (по сравнению с решениями для аналоговой печати) и повысить эффективность, благодаря точной приводке White Ink.

(1) Внутренние данные HP на основании информации агентств InfoTrends (2009 год) и Tarsus (2010 год).

(2) По сравнению с цифровыми печатными машинами HP Indigo WS4500 и WS6000 в режиме четырехцветной печати.

(3) Предполагается 15-60 минут настройки стандартных процессов во время печати (исключая время на сборку пластин) и время установки (одна минута) HP Indigo 30000.

О компании HP

HP реализует новые технологические возможности, оказывающие существенное влияние на деятельность отдельных людей, предприятий, государственных учреждений и общества в целом. Являясь крупнейшей в мире технологической компанией, HP создает комплексный портфель, объединяющий решения печати, персональных компьютеров, программного обеспечения, услуг и ИТ-инфраструктуры, позволяющие клиентам устранять самые разнообразные проблемы.


Ньюсмейкер: Hewlett-Packard — 347 публикаций
Сайт: www.hp.ru
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами