Новости. Опубликовано 15.03.2012 19:30 МСК.  Просмотров всего: 636; сегодня: 1.

Пункты UNISTREAM в КРЕДИ АГРИКОЛЬ переходят на безадресные переводы

Международная система денежных переводов UNISTREAM усилила безадресную опцию в Украине. Ее сервисы в отделениях ПАО «КРЕДИ АГРИКОЛЬ БАНК» переведены в формат, когда отправленные средства можно забрать в любом пункте UNISTREAM страны получателя.

Партнерские отношения между двумя финансовыми институтами начались в 2005 году при активном содействии Финансового Сервис Бюро.

С головным офисом в Киеве банк работает в Киевской и Харьковской областях, Львовской и Донецкой, Полтавской, Днепропетровской и Запорожской.

Переводы UNISTREAM осуществляются в российских рублях, евро и американских долларах.

Реализованный проект усилил безадресную составляющую UNISTREAM в Украине более чем на 200 пунктов.

Серьезным шагом по расширению безадресного формата системы в Украине назвал президент UNISTREAM Сурен Айриян успешную реализацию следующей фазы интеграционного проекта двух финансовых институтов.

«Мы констатируем очень быстрое продвижение системы в направлении развития безадресной опции. Оно имеет место на территории всего СНГ и Украины в частности», – сказал Айриян.

Он проинформировал, что сеть системы в этой стране выросла практически до 9 800 пунктов. В частности, 1 100 работают в Киевской области, 840 – в Донецкой, 800 – в Днепропетровской, в Львовской и Одесской – более 600 в каждой, почти 600 работают в Харьковской, в Луганской и Запорожской – более 400 в каждой.

При этом уже 79 процентов пунктов держат безадресную опцию открытой для клиентов.

Руководитель UNISTREAM отметил также, что помимо наращивания сети и расширения безадресности в Украине в полной мере реализуется программа продвижения унифицированной караты клиента UNISTREAM (УКК). Более 71 процента переводов в страну осуществляются с ее применением.

В 2011 количество транзакций UNISTREAM в Украине по сравнению с предыдущим 2010 годом выросло на 18 процентов, оборот – на 20.

Ньюсмейкер: Юнистрим — 232 публикации
Сайт: www.unistream.ru

E-mail: o.skorohodova@unistream.com
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)