на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.03.2012 22:03 МСК.  Просмотров всего: 992; сегодня: 2.

Современные вызовы бизнесу

24 марта 2012 года по ул. Б. Морская 67 состоится бизнес-конференция «Современные вызовы малому и среднему бизнесу». В ходе мероприятия ожидаются выступления известных московских и петербургских экспертов в области экономики.

На конференции вас ждут:

• Выступления ведущих экспертов России по насущным экономическим и политическим вопросам

• Круглый стол и дискуссия, где вы сможете принять участие в обсуждении злободневных вопросов экономического развития России в целом, и субъектов малого и среднего бизнеса в частности

• Обмен опытом с коллегами

• Возможность найти партнеров и клиентов

Выступающие:

Алексей Сергеевич Кузьмин, почетный гость из Москвы, президент Группы АПЭКС и председатель научно-экспертного совета Фонда "Национальные перспективы".

Владимир Викторович Буев, вице-президент Национального института системных исследований проблем предпринимательства, президент группы исследовательских компаний «Тезаурус», главный редактор делового журнала «Первая гильдия России».

Петр Сергеевич Филиппов, начальник отдела анализа социально-экономических проблем при Президенте РФ, президент Ассоциации независимых профессионалов, председатель экспертного совета Санкт-Петербургского фонда "Международный институт развития правовой экономики" и Фонда информационной поддержки правовой экономики.

Дмитрий Андреевич Прокофьев, известный петербургский консультант в области маркетинга, эксперт-редактор журнала «Профессия Директор», бизнес-консультант, преподаватель Международного Банковского института.

Титов Виктор Васильевич, исполнительный вице-президент Ассоциации Банков Северо-Запада.

Участники конференции смогут принять активное участие в дискуссии с экспертами в формате круглого стола.

Главной задачей конференции является обмен знаниями и актуальной информацией между экспертами и участниками по насущным экономическим и политическим вопросам, а также возможность поиска партнеров и клиентов. В дискуссии будут затронуты вопросы экономического развития России и основные тенденции развития субъектов малого и среднего бизнеса в частности.

Стоимость участия в конференции - 3000 рублей, по предварительной регистрации - 1000 рублей, для студентов - 300 рублей.

Регистрация на мероприятие - до 20.03.2012г. Зарегистрироваться и узнать об условиях участия можно на сайте компании, по телефону и электронной почте.

Ньюсмейкер: Беспалов и партнеры — 11 публикаций
Сайт: bespalov-event.ru