на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218819
Новости. Опубликовано 15.03.2012 15:19 МСК.  Просмотров всего: 430; сегодня: 1.

Деловой завтрак TCS BaNCS для CIO российских банков

30 марта 2012 г., в пятницу, в Москве состоится деловой завтрак, организованный компанией TATA Consultansy Services, разработчиком лидирующей на мировом рынке автоматизированной банковской системы TCS BaNCS и ее российскими партнерами, который будет посвящен обсуждению мировых тенденций эксплуатации современных АБС. Компания EGAR Technology приглашает CIO российских банков присоединиться к этому мероприятию.

Представители TCS предложат гостям Завтрака обзор современного состояния и проблематики банковских ИТ-проектов, связанных с переходом на новую АБС, познакомят с новейшими функциональными и технологическими возможностями платформы TCS BaNCS. Отдельное выступление, с участием представителей проектной команды БИНБАНКа, будет посвящено опыту внедрения системы на российском рынке. В заключение двухчасовой деловой части мероприятия – свободное общение участников и фуршет.

Дата проведения: 30 марта 2012 г., пятница, 10:00–12:45, начало регистрации в 9:30.

Место проведения: Гостиница «Националь», Москва, ул. Моховая 15/1.

Вход только по персональным приглашениям.

Зарегистрироваться, получить дополнительные сведения по мероприятию и информационные материалы можно по электронной почте или по телефону в московском офисе EGAR Technology.

Будем признательны за подтверждение участия до 28 марта 2012 г.

TCS BaNCS – информационная справка

Разработчик платформы TCS BaNCS, компания TCS входит группу компаний TATA, оборот которой в 2010 г превысил $6,3 млрд. TCS BaNCS обеспечивает полное покрытие основных аспектов банковской деятельности, а также имеет широкий набор специализированных модулей. Платформа стабильно относится международными аналитическими агентствами (Gartner, Forrester 2010-2011) к мировым лидерам в сегменте АБС. Система имеет более 200 внедрений в 80 странах мира и локализована для работы на российском рынке.

О компании EGAR Technology

EGAR Technology – международная компания, специализирующаяся в области системной интеграции, разработки программного обеспечения и оказания профессиональных услуг для участников финансового рынка.

Опираясь на глубокое знание предметной области и многолетний опыт сотрудничества с лидерами мировой финансовой индустрии, EGAR предлагает внедрение готовых программных продуктов и специализированных решений, адаптированных к условиям локальных рынков.

Компетенции проектных команд EGAR Technology позволяют эффективно решать задачи интеграции информационных систем и разработки программного обеспечения по индивидуальным требованиям заказчика на основе подходов и технологий от ведущих мировых производителей в сегменте ИТ.

Ньюсмейкер: EGAR Technology — 79 публикаций
Сайт: www.egartech.ru

E-mail: public@egartech.com
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Форум предпринимателей