на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 15.03.2012 16:37 МСК.  Просмотров всего: 757; сегодня: 3.

Открытие нового дилерского центра Mitsubishi Motors в Благовещенске

15 марта состоялось торжественное открытие нового дилерского центра Mitsubishi Motors ООО «Атик-Моторс», который стал первым сертифицированным центром по продаже и обслуживанию автомобилей Mitsubishi в Амурской области.

Автоцентр «Атик-Моторс» предоставляет своим клиентам полный спектр услуг по продаже и гарантийному обслуживанию автомобилей Mitsubishi в соответствии со стандартами японского производителя. В демонстрационном зале площадью 534,8 кв.м. представлен весь модельный ряд Mitsubishi. Сервисная зона нового дилерского центра оснащена 6 рабочими постами.

Клиенты Дилерского центра могут приобрести совершенно новый автомобиль, либо оформить заказ на сборку определенной модели в нужной комплектации и цвете. Чтобы оценить особенности автомобиля, каждый клиент сможет самостоятельно протестировать понравившуюся модель перед покупкой.

Оплата автомобиля может быть осуществлена как в наличном, так и в безналичном порядке, также доступны специальные программы приобретения (лизинг, кредит, страхование, trade-in).

Все сотрудники центра «Атик-Моторс» прошли специальную программу обучения на базе эксклюзивного дистрибьютора Mitsubishi Motors в России, компании «РОЛЬФ Импорт».

Расширение дилерской сети является частью стратегии «РОЛЬФ Импорт» на 2012 год, а также одним из основных направлений развития компании. На данный момент в России насчитывается 112 ДЦ в 73 городах России.

Ньюсмейкер: ММС Рус — 18 публикаций
Сайт: www.mitsubishi-motors.ru