Новости. Опубликовано 15.03.2012 20:53 МСК.  Просмотров всего: 728; сегодня: 2.

Компания «Главпродукт» принимает участие в выставке «Metro Expo 2012»

Компания «Главпродукт» принимает  участие в выставке «Metro Expo 2012»

Компания «Главпродукт» принимает участие в специализированной выставке METRO EXPO 2012, которая проходит в выставочном центре Крокус Экспо с 14 по 17 марта 2012г. Выставка METRO EXPO, ориентированная на профессионалов розничного и ресторанно-гостиничного бизнеса, проводится компанией МЕТРО Кэш энд Керри для своих клиентов в разных странах уже много лет. В России выставка проходит второй год. На выставке представлены новые тенденции и сервисы на рынке, готовые решения для профессионалов разных сфер рынка. Кроме того, посетители получают уникальную возможность воспользоваться эксклюзивными предложениями по закупкам от поставщиков – партнеров выставки.

Компанию «Главпродукт» с МЕТРО Кэш энд Кэрри с 2002 года связывают надежные партнерские отношения. На стенде компании, созданному по индивидуальному проекту и располагающемуся в VIP-зоне выставки, представлена как продукция, уже продаваемая в сети Метро на территории России, так и планируемые к поставкам новинки.

В выставке также принимают участие такие известные российскому покупателю производители, как Coca-Cola, Nestle, Вимм-Билль-Данн, Ferrero и др. Приглашаем профессиональных участников рынка посетить стенд компании «Главпродукт» № 231 в павильоне 3.

Компания «Главпродукт» является признанным лидером российского рынка консервации. Продукция Компании продается на всей территории России и за рубежом. Под марками Компании производится самый широкий ассортимент консервов в России: более 500 видов мясных, молочных, овощных и рыбных консервов

Ньюсмейкер: Главпродукт — 41 публикация
Сайт: www.glavproduct.ru
Тематические сайты: Малый и средний бизнес, Производители товаров и услуг