на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216499
Новости. Опубликовано 16.03.2012 14:32 МСК.  Просмотров всего: 590; сегодня: 1.

Волшебные кнопки Лин-мотивации

Особенности стимулирования персонала на пути освоения бережливого производства

4-5 апреля на предприятии Grang Gift (производитель упаковки, Москва) пройдет семинар гуру менеджмента качества, профессора МИСиС, президента Международной Гильдии профессионалов качества, член межрегионального общественного движения «Лин-форум. Профессионалы бережливого производства», автора знаменитой книги «Альтернативный менеджмент. Путь к глобальной конкурентоспособности» Юрия Адлера.

Именно реализация человеческого потенциала – залог эффективных процессов, высокой производительности, непрерывного совершенствования и сокращения издержек, уверен ведущий семинара Юрий Адрлер.

Мероприятие пройдет на предприятии Grand Gift, которое в 2012 г. стало лауретом конкурса лидеров производительности на кубок им. А.К.Гастева в номинации «Развитие людей».

Руководители и владельцы бизнесов узнают, как сделать персонал агентом преобразований и получат реальное руководство к созданию в организации атмосферы, способствующей внутренней мотивации.

- В чем заключаются особенности мотивации современности, когда традиционные системы уже не работают.

- Что требуется от менеджмента?

- Отказ от идеи наказания, от страхов и опасений. Отсутствие системы контроля сотрудников и их оценивания (аттестации).

- Открытость информации и атмосфера доверия.

- Почему сильно преувеличена эффективность метода «кнута и пряника» и существует сильная инерция, которую важно преодолеть как можно быстрее.

Все это участники узнают на семинаре, который будет сопровождаться дискуссией.

«Мотивация – движущая сила, помогающая личности в достижении целей, - рассказывает Юрий Адлер. - Знания и опыт, полученные на семинаре, помогут улучшить организацию производства на предприятиях участников, повысить их конкурентоспособность и сделать любимым местом работы для своих сотрудников».

Ньюсмейкер: ГК Оргпром — 417 публикаций
Сайт: leanschool.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Конкурентоспособность, Малый и средний бизнес
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)