Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 15.03.2012 20:33 МСК.  Просмотров всего: 606; сегодня: 1.

Поисковая платформа и аналитический модуль в Aspen InfoPlus.21®

Поисковая платформа и аналитический модуль в Aspen InfoPlus.21®

Новая версия продукта компании AspenTech открывает возможности своевременного устранения неполадок благодаря быстрому анализу оперативных данных

Компания Aspen Technology, Inc. (NASDAQ: AZPN), ведущий поставщик программного обеспечения и услуг для перерабатывающей промышленности, объявила о выпуске новой версии продукта Aspen InfoPlus.21, предназначенного для быстрого поиска и анализа больших объемов производственной информации. Постоянно получая самую свежую и полную информацию о производственном процессе, персонал предприятия может более эффективно реагировать на происходящие изменения и вовремя устранять возникающие неполадки.

Благодаря новой поисковой платформе и аналитическому модулю (High Performance Trends), программа Aspen InfoPlus.21 облегчает трудоемкие процессы поиска и анализа нужной информации среди больших объемов разрозненных оперативных данных. В результате специалисты предприятия всегда имеют под рукой именно ту информацию, которая необходима им для быстрого принятия оптимальных решений.

Среди других ключевых возможностей новой версии Aspen InfoPlus.21 – система интерактивного обучения, встроенные средства агрегирования данных и отслеживания параметров, новая надстройка для пакетной обработки данных в Microsoft Excel. Кроме того, в новой версии появилась поддержка SharePoint 2010 и Excel Services.

Система интерактивного обучения (Aspen Online Training) обеспечивает доступ пользователей к специальным обучающим модулям непосредственно из интерфейса продукта. Благодаря этому снижаются расходы на внедрение и обслуживание программного обеспечения.

Новые встроенные средства агрегирования данных и отслеживания параметров повышают производительность работы пользователей, предоставляя такие полезные функции, как статистические вычисления и система предупреждений об отклонениях и событиях.

Новая надстройка для пакетной обработки данных в Excel упрощает процедуру извлечения данных и расширяет возможности анализа данных самими пользователями. Улучшенное взаимодействие между Aspen Production Record Manager™ и Excel помогает оптимизировать загрузку специалистов: теперь они могут тратить меньше усилий на сбор информации и уделять больше времени ее анализу.

«Новый аналитический модуль программы – это огромный шаг вперед в области дистанционного доступа к оперативным технологическим параметрам и показаниям приборов, - говорит Джеффри Вахтер, инженер по APC компании Air Products. – Он резко увеличивает наши аналитические возможности. Кроме того, новые надстройки для пакетной обработки данных в Excel в сочетании со встроенной поддержкой Excel Services позволяет быстро и в реальном времени создавать интерактивные представления данных и разнообразные отчеты, благодаря чему обмен информацией становится действительно эффективным».

Появление в новой версии поддержки SharePoint 2010 и Excel Services расширяет возможности доступа к информации и способствует большей информационной прозрачности производственных процессов. Усовершенствованные возможности визуализации и навигации обеспечивают восприятие данных «в контексте». Автоматическая доставка параметризованных отчетов позволяет мгновенно получать нужную информацию и анализировать ее в режиме реального времени, что ускоряет процесс принятия решений.

«Новые улучшения в Aspen InfoPlus.21 позволяют обеспечивать «тонкую настройку» эффективности производства, объединяя поисковые возможности с функциональным анализом, - отмечает Манолис Коцабасакис, вице-президент компании AspenTech. – Теперь наши пользователи могут быстро анализировать критически важные данные, повышая эффективность производства и сокращая расходы. Эта версия программного продукта – еще один пример нашего инновационного подхода к задаче оптимизации непрерывных технологических процессов; подхода, который помогает специалистам на производстве принимать более эффективные и обоснованные решения».

Новая версия Aspen InfoPlus.21 уже поступила в продажу. Дополнительные ресурсы

• О продукте Aspen InfoPlus.21

• YouTube: Aspen InfoPlus.21 Enhancements Overview

• Страница AspenTech на Твиттере

• Страница AspenTech в Facebook

О компании AspenTech

AspenTech — ведущий поставщик программного обеспечения для оптимизации производства. Клиенты AspenTech — это нефтегазовые, химические, фармацевтические предприятия и проектные институты. Используя интегрированные решения aspenONE, производители могут применять свой опыт для оптимизации процессов проектирования, производства и поставок. Клиенты AspenTech имеют все возможности для роста производственных мощностей, получения высокой прибыли, снижения затрат и обеспечения эффективности использования энергии. Чтобы узнать, как ведущие промышленные предприятия применяют решения AspenTech для достижения своих целей, посетите сайт компании.


Ньюсмейкер: AspenTech — 22 публикации
Сайт: www.aspentech.com

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец