Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220870
Новости. Опубликовано 16.03.2012 14:13 МСК.  Просмотров всего: 1055; сегодня: 2.

Получите электронный билет на выставку "ПТА-Сибирь 2012"

Получите электронный билет на выставку

Не упустите возможность получить бесплатный пригласительный билет на выставку «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-Сибирь–2012». Она состоится с 11 по 13 апреля 2012 года в Новосибирске (ИЦ «Манхэттен», корп. 2, ул. Ленина, 21/1). Организатор мероприятия - выставочная компания «ЭКСПОТРОНИКА».

Участниками выставки в 2012 году станут компании Schneider Electric, АСУТП-КОМПЛЕКТ, Арго НТЦ, Вектор ПМ, Консорциум «Энергоэффективная Сибирь» и Новосибирский Областной Фонд энергосбережения, «Астер Электро», Группа Интем, «Индустриальные Технологии», Новосибирский завод предизолированных труб, Новосибирский Завод Конденсаторов, Микропривод, ПРОСОФТ, ПА Контракт Электроника, Провенто, ТРИВОНТ, Сайа Бургесс Контролз Рус (SBC Rus), СТА, Феникс Контакт Рус, «Электротехнические системы Сибирь», Энергоприбор, ЮЕ-ИНТЕРНЕЙШНЛ и другие.

На стендах экспонентов можно будет не только увидеть и протестировать уникальные разработки и новейшее оборудование, но и получить бесценный опыт общения с экспертами в рамках Сибирской конференции по АСУ ТП и встраиваемым системам, ключевая тема которой «Энергоэффективность. Энергосбережение».

НП «Межрегиональное Объединение Сибирских Электротехнических Предприятий» (МОСЭП), Консорциум «Энергоэффективная Сибирь», Новосибирский Областной Фонд энергосбережения проведут круглый стол «Комплексные решения реализации программ по энергосбережению на предприятиях СФО».

В программе:

• Комплексные решения реализации программ по энергосбережению на предприятиях СФО;

• Инновационные разработки в области коммутационной техники среднего напряжения Новосибирского предприятия ООО «Астер Электро;

• Энергоэффективность технологических процессов промышленных предприятий» - ООО «Электротехнические системы Сибирь;

• Энергоэффективные решения в строительстве трансформаторных подстанции, с применением оборудования «Шнейдер электрик;

• Тепловая изоляция трубопроводов тепловых сетей пенополиуретаном - эффективный способ теплосбережения - Новосибирский завод предизолированных труб;

• Энергосберегающая продукция Новосибирского Завода Конденсаторов;

• Энергоэффективное освещение. Аспекты внедрения - ООО «Индустриальные Технологии»;

• Портал консорциума «Энергоэффективная Сибирь» - инструмент комплексной реализации проектов по энергосбережению;

Успейте пройти on-line регистрацию на нашем сайте и распечатать бесплатный пригласительный билет на выставку «ПТА-Сибирь 2012».

Ньюсмейкер: Экспотроника — 172 публикации
Сайт: www.pta-expo.ru

E-mail: Gorshkova@pta-expo.ru
Телефон: (495) 234-2210