Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216299
Новости. Опубликовано 16.03.2012 14:47 МСК.  Просмотров всего: 945; сегодня: 1.

Компания Conference House защищает свою интеллектуальную собственность

Компания Conference House защищает свою интеллектуальную собственность

Открытое письмо Генерального директора компании Игоря Завилинского

Предисловие: Несколько недель тому на рынке Украины появилась компания–клон с таким же названием как у нас – Conference House. Все права на данную торговую марку зарегистрированы и принадлежат нам - ТОВ «Конференс Хауз». Выражаем сожаление всем нашим друзьям, партнерам, клиентам, заказчикам, подрядчикам - всем, кто был введен в заблуждение нашими недобросовестными конкурентами.

Проведя не одну конференцию по вопросам защиты интеллектуальной собственности, всегда относился к этому вопросу сугубо теоритически. И только столкнувшись на практике с нарушением собственных прав, по настоящему прочувствовал на себе всю мерзость этого ощущения. Это ощущение сродни тем, что испытывает человек, в доме которого побывали воры - брезгливость.

В такой момент понимаешь сколько вложено сил, времени и нервов в то дело, которым занимаешься и понимаешь истинную, не юридически-оценочную, стоимость твоего бренда. Бренд компании - это не только сочетания букв и красивые линии, по идее вызывающие у потребителя нужные ассоциации... Бренд компании - это многолетний труд твоей команды, всех кто работает сейчас и работал раньше, это бессонные ночи с многостраничными списками участников конференции накануне открытия, это все твои ошибки и ваши победы, это драйв подготовки проекта и пост-ивентная депрессия...Попробуйте оценить это в деньгах...

И когда сталкиваешься с людьми, которые хотят использовать твой БРЕНД (читай - ТЕБЯ), о сумме компенсации ты думаешь в последнюю очередь. Пусть об этом подумают мои юристы.

А мы...просто прорекламируем "молодую команду", которая позволила себе выйти на рынок под нашим брендом Conference House, к тому же сделали это бездарно и непрофессионально (только за кофе в пластике я готов был уничтожить их).

Господа хотели за счет нас продвинуться. Не вопрос! Знакомьтесь:

Сonference-house.com

01011, Киев, ул. Кутузова

+380 44 255 4111

За главного был замечен Сергей Кравченко, Директор конференции.

Пострадал на открытии конференции Александр Шабанов, Директор по продажам.

p.s. когда-то широкую популярность имели китайские кроссовки АБИБАС, которые на расстоянии нескольких метров даже походили на обувь известного производителя... по этой аналогии, отныне всех воришек интеллектуальной собственности мы будем называть АБИБАСАМИ...

p.s. 2 Приношу свои извинения всем участниками конференции ЦИФРОВЫЕ КОММУНИКАЦИИ, за то что они стали свидетелями такого конфликтного открытия конференции. Надеюсь на понимание моих эмоций.

Игорь Завилинский

Генеральный директор

Conference House


Ньюсмейкер: Conference House — 23 публикации
Сайт: ch.kiev.ua

Контакты с пресс-службой:
E-mail: buchak@ch.kiev.ua
Телефон: +38 044 541 18 38
Тематические сайты: Психология
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Печать
Поделиться:
Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017»