Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 16.03.2012 18:35 МСК.  Просмотров всего: 695; сегодня: 1.

Вакуумный тренажер Newtonic SmartElliptic начинает комплектоваться пятью юбками

Вакуумный тренажер Newtonic SmartElliptic начинает комплектоваться пятью юбками

В марте 2012 года вакуумный эллиптический тренажер Newtonic SmartElliptic начинает комплектоваться пятью герметизирующими юбками из неопрена следующих размеров: S, M, L, XL и XXL.

Ранее тренажер комплектовался всего тремя юбками S, M и L, но как показал опыт эксплуатации, тренажер востребован не только людьми средних габаритов. Поэтому было решено, не отказываясь от прежних размеров, увеличить количество юбок, добавив в комплект юбки большего размера. Это важное нововведение позволит использовать тренажер пользователям практически с любыми, даже весьма полными габаритами.

Герметизирующая юбка надевается на пояс и верхняя часть её плотно обхватывает талию. Затем, когда пользователь заходит в капсулу, нижняя часть юбки фиксируется на рамке верхнего отверстия капсулы. Таким образом герметизируется внутренне пространство, в котором во время тренировки создается пониженное давление.


Ньюсмейкер: Newtonic — 6 публикаций
Сайт: newtonic.ru

Контакты с пресс-службой:

Вакуумный тренажер Newtonic SmartElliptic начинает комплектоваться пятью юбками

Печать
Поделиться:
Как подсветить потолок с помощью светодиодной ленты? Новогодняя подсветка из светодиодной RGB ленты. Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией.