Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219943
Новости. Опубликовано 16.03.2012 15:51 МСК.  Просмотров всего: 594; сегодня: 4.

«Кот Компот» понравится ребятишкам

Компания «Натуральные продукты», специализирующаяся на производстве компотов, компотных миксов и сушеных фруктов, вывела на рынок новый продукт – компот для детей. Это ароматное и полезное лакомство получило название «Кот Компот».

«Кот Компот» предназначен для детей дошкольного и младшего школьного возраста. Он вкуснее, чем просто вода и полезнее, чем газировка. Напиток не содержит химических добавок, искусственных красителей и консервантов. В его состав входят фрукты и ягоды, выращенные в экологически чистых районах Средней Азии и высушенные в вакууме, таким образом они сохраняют свой вкус, цвет, аромат и полезные вещества. Компот разливают в термостойкие бутылки при высокой температуре и до самого горлышка, благодаря чему обеспечивается долгое хранение натурального продукта без использования консервантов.

«Мы используем термостойкие бутылки, потому что они позволяют разливать наши компоты и напитки при высокой температуре (85 °С), таким образом наш продукт может долго храниться, дожидаясь своего покупателя. Для нас важно производить именно натуральные и полезные продукты, поэтому мы отказались от использования искусственных консервантов и усилителей вкуса», - поясняют в пресс-центре компании.

Упаковка «Кота Компота» яркая и удобная: бутылка легко помещается в ладошки маленьких потребителей. Ребята смогут брать «Кот Компот» с собой в детский садик, школу или на прогулки, и, конечно же, пить его дома. Классический (тот самый, что варила мама), вишневый, клубничный и мятно-лимонный – компоты на любой вкус и цвет. А забавный кот, изображенный на бутылке приглянется детям всех возрастов.

О компании

Компания "Натуральные продукты" занимается производством натуральных напитков и фруктовых снеков. Товар сертифицирован и одобрен для питания детей от трех лет.

На рынок Санкт-Петербурга компания поставляет:

- компоты BioniQ для всей семьи на любой вкус (клубничный, сливовый, вишневый и классический),

- компоты для детей "Кот Компот" (классический, клубничный, вишневый и лимонный с мятой),

- мятно-лимонный напиток TenGree,

- компотные миксы (классический, вишневый, сливовый и клубничный),

- сушеные фрукты и ягоды (чернослив, клубника, малина, дыня, шиповник, облепиха, боярышник, яблоко).

Ньюсмейкер: Натуральные продукты — 14 публикаций
Сайт: simplynatural.ru

Телефон: (812) 702-67-26

«Кот Компот» понравится ребятишкам