на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.03.2012 17:46 МСК.  Просмотров всего: 256; сегодня: 1.

WatchGuard XCS переходят в виртуальную среду

Компания WatchGuard Technologies Inc., мировой лидер в области решений корпоративной информационной безопасности, объявляет о выпуске новых виртуальных решений серии XCSv.

Новые решения WatchGuard серии XCSv разработаны для виртуальной платформы VMware, обладают широкими возможностями по предотвращению утечек конфиденциальных данных (DLP), обеспечивают защиту электронной почты и систем обмена мгновенными сообщениями (IM).

В ближайшее время будут доступны четыре версии виртуальных решений серии XCSv для малых, средних и крупных компаний. Уровень защиты, предоставляемой новыми виртуальными решениями XCSv, так же высок, как и у аппаратных решений WatchGuard серии XCS.

Поскольку сразу несколько копий решений XCSv могут работать на одном vSphere hypervisor, виртуальные решения WatchGuard идеальны для провайдеров сервисов безопасности (MSSP), хостинг провайдеров и больших IT компаний. Кроме того, WatchGuard XCSv могут быть развернуты вместе с почтовыми и Web серверами, они отлично подходят для реализации политик безопасности между доменами, приложениями и группами пользователей. Решения XCSv могут быть развернуты даже в небольших компаниях, обладающих всего одним сервером.

На данный момент решения WatchGuard XCSv имеют поддержку виртуальной платформы VMware vSphere версий 4.1 и 5.0.

«С помощью виртуальных решений WatchGuard серий XCSv компании могут полностью защитить свои корпоративные сетевые ресурсы, приложения, данные, а также пользователей. На сегодняшний день ни один другой производитель не предоставляет клиентам такой высокий уровень защиты в виртуальных решениях безопасности, как WatchGuard Technologies», – говорит Роджер Клорезе, директор по управлению продуктами компании WatchGuard Technologies.

На территории России продукция WatchGuard Technologies реализуется компанией Rainbow Security через сеть сертифицированных партнеров.

О компании Rainbow Security

Rainbow Security — ведущий российский дистрибьютор решений от известных мировых производителей в области информационной безопасности: ActivIdentity, eEye, Entrust, Keynectis OpenTrust, Precise Biometrics, SafeNet, Sourcefire, WatchGuard Technologies и Wibu-Systems. Сегодня партнерская сеть Rainbow Security насчитывает более 340 компаний в России и странах СНГ. Системами защиты, представляемыми Rainbow Security, оснащены многие государственные и коммерческие организации: Администрации ряда областей РФ, правительственные организации Белоруссии и Узбекистана, ОАО «КАМАЗ», ОАО «УралСиб», ОАО «РЖД», «Яндекс.Деньги», мобильный оператор «МТС», компания ABBYY и многие другие.

О компании WatchGuard Technologies

С 1996 года компания WatchGuard Technologies Inc. является технологическим лидером в области решений по информационной безопасности для бизнеса, обеспечивая защиту сотен тысяч компаний по всему миру. Компания WatchGuard Technologies предлагает линейку проводных и беспроводных UTM-устройств, устройств для защиты контента и электронной почты, а также решения для SSL VPN удаленного доступа, обеспечивающие полную защиту сети, приложений и информации на ряду с гибким сетевым менеджментом и контролем. Все продукты WatchGuard Technologies имеют поддержку в виде фирменного онлайн-сервиса WatchGuard Live Security.

Ньюсмейкер: Rainbow Security — 103 публикации
Сайт: www.rnbo.ru